1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Тоби
- 1.2 Второе Имя: n/a
- 1.3 Фамилия: Лорензо
- 1.4 Пол: М
- 1.5 Возраст: 32
- 1.6 Дата Рождения: 02.041971
- 1.7 Место Рождения: Округ Ред, Паломино Крик.
- 1.8 Национальность: Американец
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: Юридическое; Высшая школа полиции
- 1.11 Место Жительство: Округ Ред, Паломино Крик, д. 263
- 1.12 Номер телефона: 999944
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Тоби Лорензо, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Богдан
- 3.2 Возраст: 18
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): SAHP - PO II, ПСЖ; SD - DS II, ПСЖ; FBI - 7 ранг, ПСЖ; FMD - 14 ранг, ПСЖ; USNG - 14 ранг, ПСЖ
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Нравится данная фракция, а точнее Траффик Дивизион. Люблю погоняться за плохишами и засадить их по всем статьям, которые они нарушили. Либо же выписать штраф злостному нарушителю, на большую сумму денег.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://youtu.be/EWLoHtzfy7o (фрапс лагает т.к. был неправильно настроен, уж извиняйте); https://imgur.com/a/yjuVRXN
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Лорензо родился в Америке, в округе Лос-Сантоса. С детства у него была тяга к людям
и их разнообразию. В школе он был общительным и любил участвовать во всех мероприятиях, где можно было познакомиться с новыми людьми. Его тяга к помощи не оставалась без внимания, ведь парень с радостью помогал людям, если разбирался в этом. Сам по себе Тоби был добр, обожал проводить время на свежем воздухе, играть во всякие игры. Но так-же у него была и другая сторона, если дело доходило до ссоры или еще хуже, драки, то парень давал серьёзный отпор, но даже если он остался прав, то он на долгое время запоминал эту ситуацию. Родители Лорензо были серьёзными и лишний раз не хвалили его за мелкие поступки. Например отец служил в пожарной охране, а мать диспетчером 911, поэтому в Тоби выработали сдержанность, трудолюбие и помощь людям. После окончания школы и поступлению в университет Тоби потерял всех друзей, но к его счастью у него появились новые знакомые с очень богатым потенциалом. И так, на протяжении нескольких лет он обучался в первую очередь жизни, находил плюсы и минусы людей, строил свой характер, изучал различные статьи о психологии. Вернёмся к друзьям, некоторые из них обожали к спорт, от чего и Тоби решил заняться тренажёрным залом. Спустя уже пару лет он укрепил свой организм, мышцы и т.д., что по сей день можно заметить. По окончанию учебы Тоби ушёл в Армию, где он набрался большого количества новых навыков, самые главные по его мнению - командование, умение стрелять и шутить. Но так-же были и негативные факторы, к примеру в начале службы из-за неудачной игры в баскетбол ему повредили руку, от чего у него остался шрам, с тех пор он ненавидит его. Следующий этап его жизни - это академия в Департамент Шерифа и дальнейшая служба, в которых он стал более мужественным и сильным, а так-же умным и выносливым. Но в один момент произошло сокращение кадров, под которое он попал, но парень не расстроился и решил пойти работать в другой департамент. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Toby Lorenzo; Matteo Gollando
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 3-4 часа
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: TD
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/tobylor
- 3.14 Ваш Дискорд: Не имею (если надо - заимею
)
Copyright © 2003 Las-Venturas Metropolitan Police Department