1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Otto.
- 1.2 Второе Имя: N/A.
- 1.3 Фамилия: Rennenkampf.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 53 года.
- 1.6 Дата Рождения: 03.10.1953.
- 1.7 Место Рождения: Франкфурт-на-Майне, ФРГ.
- 1.8 Национальность: Немец.
- 1.9 Гражданство: США.
- 1.10 Образование: Колледж штата Вашингтон, медицинское. Обучение в полицейской академии. Курсы детективов LSPD.
- 1.11 Место Жительство: США, Сан-Андреас, Лас-Вентурас.
- 1.12 Номер телефона: 547-897.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Отто Ренненкампф, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Леонид.
- 3.2 Возраст: 22 года.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Proxima RP: LSPD, Detective II, по собственному. LVMPD, Head Detective Bureau, IAD, по собственному. Government, Director Department (DPW), по собственному. Diamond Gold: SFPD, Head Detective Bureau, по собственному. Village RP: Government, Head of County, слив лидерки. FCMC, Head of EMS station, по собственному и т.д...
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Ранее работал в данном департаменте долгое время. Хочу вернуться.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): К сожалению, ССки делаю редко и не считаю их показателем уровня ролевой игры. Если нужно удостовериться в моём уровне игры, попросите меня отыграть непосредственно на сервере.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Спокойный мужчина средних лет, иногда немного надоедливый и невыносимый. Имеет опыт участия в вооружённых конфликтах, следственно опыт использования огнестрельного оружия и базовую военную подготовку. В силу военного прошлого, подтянут по телосложению и имеет хорошее физическое состояние. Из-за влияния армии так же имеет хладнокровность к своим врагам, не переносит несоответствий, несостыковок. Жуткий перфекционист, любит, когда всё по порядку и по правилам. В прочем, довольно добр и снисходителен по отношению к окружающим, друзьям и родственникам. Имеет полезную черту справедливости, которая помогает ему во многих моментах жизни. Любит алкоголь и оттянуться с девушками в свободное от работы время. В рабочее время максимально сконцентрирован только на работе и ни на чём больше, не остановится, пока не закончит дело до конца.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Otto Rennenkampf, Derek Wong, George Rockwell.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: По разному, не могу сказать точную цифру.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Детективное бюро, или что-либо другое на выбор состава.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/terpinitilove
- 3.14 Ваш Дискорд: terpinitilove#2963
Copyright © 2003 Las-Venturas Metropolitan Police Department