1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Найла
- 1.2 Второе Имя: Джесика
- 1.3 Фамилия: Франц
- 1.4 Пол: Женский
- 1.5 Возраст: 33
- 1.6 Дата Рождения: 05.09.1970
- 1.7 Место Рождения: Даллас, Техас, США
- 1.8 Национальность: Американец
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: Среднее
- 1.11 Место Жительство: SA, Los Santos, Red County, Blubbery, #576
- 1.12 Номер телефона: 775-298
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Найла Дж. Франц, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Геннадий
- 3.2 Возраст: 15
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): dave mclarence, afina grant(d), william berans, david amex, franklin racks, alex riley, angela lopezs, neila france. grp, trp1,2 , mh rp old new, mh ugmp, proxima srt. poq 2, po1-3, sgt traffic division, lt srt, trooper, ds-ds2, emt-b, emt-p, captain ems
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): jacob garcia
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Так надо
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/wV4wGef
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Нейла Дж. Франц - Девушка 33ёх лет со спортивной фигурой. Родилась на юге штатов. Закончила Техасский университет в Далласе. Достаточно скромна, легко выходит на контакт.. Добрая, честная и верная. Главное у девушки - семья и справедливость. В полиции и-за льгот и всякого такого. Чайлдфри. Мечтает о сказочных богатствах как и все девушки. Иногда ходит в спортзал, старается держать форму из-за работы. Среднестатистический человек, который боится за свою жизнь. Боится пауков, змей, грозы. Боится остаться одной, поэтому старается быть рядом с любимым человеком. Атеистка, не высказывается по поводу расы и вероисповеданий. Не лезет на рожон, не любит спонтанных идей. Сдержана в одежде, иногда носит то, что не в моде. Любит бургеры, любит поговорить с семьей. Меломанка, но больше предпочитает рок.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): dave mclarence, afina grant(d), william berans, david amex, franklin racks, alex riley, angela lopezs
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2 часа
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: траффик
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: @krats08
- 3.14 Ваш Дискорд: afinka.
Copyright © 2002 Las-Venturas Metropolitan Police Department