1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Albert
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Neri
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 35.
- 1.6 Дата Рождения: 25.07.1968.
- 1.7 Место Рождения: Италия, Мери.
- 1.8 Национальность: Итальянец.
- 1.9 Гражданство: Американское.
- 1.10 Образование: Бакалавр в сфере юриспруденции.
- 1.11 Место Жительство: Las-Venturas
- 1.12 Номер телефона: +2-99-8-52.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Albert Neri, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Даниил
- 3.2 Возраст: 17
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LSSD Proxima (Лейтенант, ПСЖ), Gambit RP (Анархисты, распад), Trinity RP (Банда на основании Крисп, распад).
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): -
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Решил попробовать что-то новенькое и интересное.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): ССок нет (гамбит и тринити были давно, фиг найду)
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Альберт Нери появился на свет в 1986 году в маленьком, можно даже сказать провинциальном городке Италии, в обычной, среднестатистической семье. Родители Альберта были интеллигентными людьми, поэтому смогли воспитать в нём доброту, честность, справедливость и трудолюбие. Но также отец, в меру своего сложного характера, воспитал в Нери и отрицательные черты, прямолинейность, завышенное чувство ответственности. После окончания старшей школы, был направлен на обучение в Америку, в Нью-Хейвен. По мере обучения Нери все чаще понимал, что он идёт по правильной тропе, он сделал тот самый верный выбор, по которому он будет жить всю свою оставшуюся жизнь. Он обретал все больше знакомых, так как был коммуникабельным молодым человеком, мог спокойно завести разговор и в дальнейшем его развивать. Но так же, в меру того что большинство людей любят обманывать других ради выгоды, он обрёл недоверчивость, желание перепроверять и подтверждать всю информацию. После обучения, один из его знакомых пригласил его на службу в ЛССД, где он активно начал расти по карьерной лестнице, добиваться успехов, обретать новые навыки. В департаменте Шерифа он прослужил почти 10 лет. После служебного "перегорания", оставил службу в прошлом и отправился в недолгое путешествие. На данный момент, набравшись сил в долгом отдыхе, вернулся в штат Сан-Андреас, проявив желание вернуться на работу в новый департамент. Нэри хорошо обладает Итальянским, Английским, Польским языками, так как ему приходилось работать с данными языками во время работы, дружелюбный, обладает харизмой и чувством юмора, комфортно чувствует себя в новом коллективе, имеет хорошие профессиональные и служебные навыки, хорошо обращается с оружием и техникой.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Albert Neri, Max Yosya, Weekly Bool
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 3 - 6 часов
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: трафик дивизион
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/wh2077
- 3.14 Ваш Дискорд: potshipnik