1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Carlo
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Ancelotti
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 26
- 1.6 Дата Рождения: 07.08.1977
- 1.7 Место Рождения: Италия, Неополь.
- 1.8 Национальность: Итальянская.
- 1.9 Гражданство: Американской.
- 1.10 Образование: Среднее полное общее образование.
- 1.11 Место Жительство: Palomino Creek
- 1.12 Номер телефона: +1 16-40-10
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Сarlo Ancelotti, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Данил
- 3.2 Возраст: 18-ть.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LSPD(striz,cricrofer)LSSD(Поттер,стриж, гринвуд, мюллер, хилл),LSMFD( не помню),LVMPD( Бисмарк, Блэйк, Рокфилд)
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): James Mancini ( новости в ЛВ)
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Решил вернуться в свою роль, дальше высше.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нет.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Карло Анцелотии - молодой мужчина 25 лет. Родился в Америке, в семье переселенцев из Италии. Кроме Карло, в семье есть две младшие сестры. У персонажа веселый характер, он может рассказать какой-нибудь интересный анекдот. В хобби Карло входит рыбалка и охота. Иногда в свободное от работы время персонажа любит посидеть в каких-либо заведениях, как клуб или ресторан. Алкоголь употребляет мало, знает свою меру. У него накаченное телосложение, он любит позаниматься в спортзале. Персонаж очень любит животных и заботится о них, любимое животное - собака. Карло отрицательно относится к курению к употреблению наркотиков, поэтому хочет стать полицейским, чтобы бороться с этим злом. Старается отвлекаться от депрессии усердно работая - это помогает. Карло очень надежный человек, всегда поддержит, не смотря на свои проблемы. Анцелотии очень доверчивый, часто обижается, но быстро прощает обиды. У персонажа есть свой не большой круг общение и он не хочет заводить новых друзей. Карло был очень воспитанный и всегда любил помочь своим родным: матери, бабушки, отцу по хозяйству. После окончание института Карло захотел поступить в ряды полицейского департамента.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): James Mancini
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 7-8 часов.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Трафик Дивизион.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/agapil
- 3.14 Ваш Дискорд: agaphik
Copyright © 2002 Las-Venturas Metropolitan Police Department