1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Мэйсон.
- 1.2 Второе Имя: -.
- 1.3 Фамилия: Андерсон.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 32.
- 1.6 Дата Рождения: 05.02.1971.
- 1.7 Место Рождения: CША, Чикаго.
- 1.8 Национальность: Американец.
- 1.9 Гражданство: США.
- 1.10 Образование: Высшее юридическое.
- 1.11 Место Жительство: Лос-Сантос, район Джефферсон, мотель Джефферсон, комната №4.
- 1.12 Номер телефона: 592-998.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Мэйсон Андерсон, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Максим.
- 3.2 Возраст: 19.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Emma White (LSSD\PD(начиная от лейтенанта, заканчивая капитаном патрульного дивизиона), LVMPD (СГТ\ПО2) - ПСЖ.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Emma White(без фракции).
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Услышал о Траффик Дивизионе - решил попробывать + много знакомых.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС):
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Мэйсон Андерсон - 32-летний американец, родившийся в Чикаго. Прожил там всё детство, в не лучших условиях, но как считают его друзья, это пошло ему на пользу. После он переехал в штат Сан-Андреас, из-за учебы и многочисленных плюсов для учащихся в штате. В подростковом возрасте он начал часто посещать спортзалы и заниматься спортом, потому что в школьные годы он был хрупким и слабым, над ним каждый раз издевались и булили. Так же, после окончании учёбы на отлично, он подал заявку в Морскую Пехоту. Мэйсону можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он спокойный, знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду. Довольно скромный в случаях посещений людных мест, ему сложно найти общий язык с кем либо. Очень пугливый, из-за неприятных моментов в школе. Отказывается от восприятия последствий, отсутствие желания делать серьезные шаги и принимать решения, не будет решать проблему, надеясь, что она исчезнет сама. Мэйсон по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Недоверчивый, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему. Открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым он естественно доверяет. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Андерсоном.
2. Андерсон будет выполнять обычные обязанности, которые будут от него ожидать и те.. что требуются от офицера ТД. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Emma White.
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: Минимум 1 час в день\два.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Траффик Дивизион.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/maxlizd.
- 3.14 Ваш Дискорд:
Copyright © 2002 Las-Venturas Metropolitan Police Department