1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Juan
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Dorado
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 26
- 1.6 Дата Рождения: 12.09.77
- 1.7 Место Рождения: Мексика, Тлальтисапан, штат Морелос.
- 1.8 Национальность: Латиноамериканец
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: Высшее юридическое
- 1.11 Место Жительство: Лас Вентурас Прикл Пайн, #812.
- 1.12 Номер телефона: 267791
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Хуан Дорадо, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Михаил
- 3.2 Возраст: 16
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Тринити: СФПД при Бёрнаде Фотзепатрике, разногласия с лидером (ник: Gaspar_Bustos) | ЛСПД при пескове, ушёд сам по причине отсутствия рп на проекте. (ник: Ken_Coleman)
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Нравится города, да и атмосфера пустыни тоже.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/8mawi97 (ники в сс: Ken_Coleman, Kalin_Chavdarov, сс немного не по порядку, но думаю поймёте)
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Хуан Дорадо, родился в 1977 году, в Мексике в городе Тлальтисапан, штат Морелос. В школе он не выделялся способностями к учёбе. Друзей у него почти не было, так только знакомые или одноклассники. Он скромный, стеснительный, но старается найти себе друга. Порой бывает не договаривает о проблемах друзьям, из за своей застенчивости. Обожает разговоры по душам. Не ест утром, из за чего ближе к обеду ему сильно хочется есть. Не любит носить деловую одежду, из за того что она не удобная. У него длинные и светлые волосы, за которыми он часто ухаживает. Хорошо разбирается в машинах, в двигателях, да во всём устройстве автомобиля. Любит слушать рок и национальную мексиканскую музыку. Ненавидит расистов, считает что такие люди живут прошлым. Весь его род, по части мужчин, работал в полиции. Отец Хуана не стал исключением. Он часто рассказывал ему о происшествиях, которые произошли с ним за время смены, парень вдохновился работой полицейским. Но в какой то из дней отец не вернулся со смены, местный картель был зол на отца Зуана, что он не хотел закрывать глаза на два килограмма травки в багажнике. Мальчик был подавлен из за смерти отца. Его дедушка решает переместить всю семью в Мехико. Поняв на сколько опасна работа в полиции, энтузиазм Хуан резко упал и он решает, что в полиции работать никогда не будет. И не смотря на любовь к авто, он по совету матери начинает учёбу в местном Юридическом. После долгих лет обучения, парень понимает, что юристом он быть не хочет. Он был потерян, так как не знал, что ему делать дальше. Но переехав в штаты и посмотрев как департаменты заботиться о своих сотрудниках, то как работу в полиции тут уважают, он всё же решает продолжить семейное дело.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Не играю нигде кроме Проксимы
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: от 2 до 4
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: Центральный, но если мест нет, то округ или же хайвэй патруль.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/glina0990
- 3.14 Ваш Дискорд: ХГУСЬ#4167
Copyright © 2002 Las-Venturas Metropolitan Police Department