1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Даквинтин.
- 1.2 Второе Имя: Нет.
- 1.3 Фамилия: Трэси.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 26
- 1.6 Дата Рождения: 18.01.1977
- 1.7 Национальность: Афроамериканец.
- 1.8 Номер телефона: 047-583
- 1.9 Место Рождения: Сан-андреас, лос-сантос, окружная больница Лос-Сантоса.
- 1.10 Место Жительство: Лос-Сантос, район Эль Корона, 444 дом.
- 1.11 Образование: Высшее юридическое
- 1.12 Гражданство: США.
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский, испанский.
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Даквинтин Трэйсий, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Егор
- 4.2 Возраст: 13
- 4.3 Место Жительство: Германия
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Проксима(Даквинтин трэсий + фернандо сальвадор, по2, - лвмпд, псж) (Нуэстра родригез, 9 ранг, вагос, - псж.)
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Kristian_MacMiller(AoD)(Jesusa_HernandezJR)
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: В отличии от лвпд тут очень много гейма, и я считаю тут будет больше ролевиков которые будут играть качественное рп.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Lorenzo_Echevarria(глебке йй)
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Гамбит - 1,3 года+-, мх 5 месяцев, брентвуд 4 месяца+-, проксима 1 год +-.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Гамбит мх, брентвуд, проксима.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://proxima-rp.ru/threads/crime-its ... ras.37774/
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Даквинтин родился и вырос в гетто Лос-Сантоса, где с детства ему пришлось столкнуться с трудностями и жестокой реальностью окружающей среды. В семье Даквинтина были проблемы, его отец покинул семью, когда Марку было всего пять лет, и мать не смогла полностью обеспечить его и его младших братьев и сестер.
В школу у парня проблем как таковых не было, он учится любил, его любимый урок был физика, не прям так что он любил изучать её, но по сути это был один из уроков когда он мог послушать учителей. Вот и в 13м классе классе сдал тест в школе на B+.
После школы решил пойти на юридический факультет, где первые два курса закончил не очень хорошо. Спустя несколько лет он хоть как-то заканчивает университет, со средним балом. - 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Scrappy_Manzanartez(gambit), Daquintin_Trecey(lvmpd)
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: SEB/Patrol division
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id776816606
Copyright © 2003 Los-Santos Sheriff Department