San Andreas State Government
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Дефаунд1.2 Имя: Ревен
1.3 Дата рождения: 16.09.1975
1.4 Номер телефона: 927977
1.5 Адрес: 183 Mint st.
1.6 Город: Los-Santos
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [+] Мужчина
2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
- Название учебного заведения: Montana State University
Дата начала (MM/YYYY):1995
Дата окончания (MM/YYYY):2001
Область обучения: Специализированная медицинская отрасль
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ):Да
Год выпуска:2001
- Имя работодателя: Amadeo_Nenadovetz
Характер работы: Спасение жизней и тушение пожаров
Должность или ранг, если применимо: Firefigher |
Трудовой стаж:1 год
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- Имя работодателя: Ruby_Turn
Характер работы: Спасение жизней и лечение наркозависимости
Причина увольнения: Перевод в пожарную часть
Должность или ранг, если применимо: Narcologist
Трудовой стаж: 3 года
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?- ДА
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ
4.1 Желаемая должность:Директор департамента здравоохранения и социальных служб4.2 Тип занятости:
- [+] Полная занятость
- Есть несколько причин. Одна из них-это желание развивать систему здравоохранения. Я проработал достаточное количество времени в медицинской сфере, помогая людям от самых разных проблем и знаю, где есть какие минусы и плюсы. В последнее время во время работы я слышу от гражданских всё больше жалоб на работу системы здравоохранения, а когда оказываешься в людное время и заказы летят горой-не очень просто справляться с напором. Многие недовольны, что не хватает персонала в организации здравоохранения и по этому важно следить за показаниями парамедиков и пожарных.
Другая причина является моей заинтересованностью в сфере здравоохранения. Я с детства мечтал помогать людям с их проблемами и нашел себя в медицине, проучившись в институте я поступил на первую должность того самого стажера, который перерос в одну из единиц, которая спасает жизни день за днем, круглосуточно. Я считаю, что один министр на своей должности не справляется с напором новых людей как в медицинский отдел, так и в пожарный, по этому хочу оказать ему всевозможную помощь.
Помимо этого у меня есть поставленные цели: первая состоит в реализации программы позитивных действий отдела, которые те в свою очередь повысят эффективность системы, а вторая в ведение дел в административных органах. Так же есть желание проявить себя в проектировании принципов государственного управления и принимать участие в управлении персоналом и надзором.
- По моему мнению, директор департамента здравоохранения и социальных служб занимается в первую очередь вопросами по медицинской части и во вторую социальных служб по типу СМИ. Я часто видел, как две этих сферы часто взаимодействуют с собой по разным частям, то запрос аскорбинок для СМИ или же СМИ берет интервью у старшего состава.
Мне кажется, одной из его обязанностей заключается помощь следящим прежде всего в сферах социальной и медицинской отрасли. Ведь дополнительный контроль никому не помешает, а только облегчит жизнь следящим и их заместителям.
Во вторую очередь мне кажется директор в первую очередь следит за всеми процессами его отраслей и контролирует их качество обслуживание гражданам.
Директор должен не допускать того, что бы люди жаловались на работу здравоохранения и СМИ, а наоборот-поднять их приоритет. Так же как и на действиях, он должен проверять онлайн заявления на штате портала, на их содержимое и на ответы официальных представителей.
Ну и на последнем месте хочу выделить одну из важных качеств, которая должна присутствовать у каждого человека-это адекватность и его восприятие ситуаций, общительность и быть открытым ко всем предложениям. Помимо этого директор должен эффективно способствовать достижению целей действий отдела и проектировать заключения, исковые заявления, составлять постановления и формулировать постановление законов
5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Характер моего персонажа состоит во многих положительных факторах, но так же имеются и противоположные. Одни их положительных относится взаимопонимание, добродушие и взаимовыручка, ведь без друзей жить трудно. На моего персонажа можно положится, он будет стараться не подводить человека, что бы к нему обращались с теплотой. Он может помочь безвозмездно в ситуациях, которые не составят ему особого тяжкого труда. Помимо этого мой персонаж не любит токсичность в людях, флейм в его сторону. Одним из этого диапазона является и душность в общении, конечно же от других людей. Боясь массивных группировок, он проявляет дискомфорт, боясь потерять всё в своей жизни. Наличие оружия не ставит каких либо фиксированных мыслей, ведь мой персонаж с детства узнавал про него новое и интересное. При таких условиях мой персонаж может обладать бесстрашием перед поставленными целями и соблюдение их не составит труда перед каким-либо проблемами. Целью с мечтой является обрести много знакомых и, самых верных друзей, которые не будут подводить, получать наслаждение от времяпровождения в расслабляющих моментах и съездить в Монатану к своим родителям и девушке, по которым он очень скучает.5.2 Часовой пояс: +1 от МСК
5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: ДА
5.5 Если да, перечислите:LSFD
6. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ревен Дефаунд, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
(Rev)
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех