Kenneth Dwight — судья

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
seadevils
Civilian
Основной отдел: FBI, Field Office
Табельное оружие: зубочистка
Персонажи: Deputy Special Agent-in-Charge - D. Haselhoff

Kenneth Dwight — судья

Сообщение seadevils »

Изображение

Judiciary of San Andreas

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Дуайт
1.2 Имя: Кеннет
1.3 Дата рождения: 16 AUG, 1957

1.4 Номер телефона: 390790
1.5 Адрес: Коммерческий район Лос-Сантоса, 388 H.
1.6 Город: Лос-Сантос

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [X] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Колледж Уэст-Хиллс, Сан-Андреас (направление IELTS и SAT)
    Дата начала (MM/YYYY): SEP, 1975
    Дата окончания (MM/YYYY): DEC, 1978
    Область обучения: бакалавр юриспруденции
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
    Год выпуска: 1978

Название учебного заведения: Школа права Саутвестерн
    Дата начала (MM/YYYY): AUG, 1979
    Дата окончания (MM/YYYY): DEC, 1982
    Область обучения: допуск к юридической практике
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
    Год выпуска: 1980
2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Офис общественного защитника Лос-Сантоса;
    Характер работы: Защита граждан и лиц США в округе Сан-Андреас на уровне государственной поддержки, защита в судебных и досудебных разбирательствах/тяжбах;
    Причина увольнения: Выход из должности по замещению, истечение срока юридической практики в штате Сан-Андреас;
    Должность или ранг, если применимо: Общественный защитник
    Трудовой стаж: 8 лет

Тип занятости:
  • [X] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [-] Да
    [X] Нет

2.4.1 Дата получения: 14 DEC, 1982;
    2.4.2 Сертификат юридической практики №3998470:

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • НЕТ

Если да, уточните детали: -

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • НЕТ

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • -

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • НЕТ

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • Я являюсь юристом в третьем поколении, моя семья занимается адвокатской и судебной деятельностью вот уже три поколения, мой отец занимался представительством в суде, мой дед занимался представительством в суде и я занимаюсь представительством в суде. До этого же, мои родные были выходцами из диаспоры амишей из Нью-Джерси, поэтому и сам я являюсь потомственным амишем. Поддерживаю республиканскую партию США, есть две дочери. В связи с тем, что я всю жизнь связываю с юридическими консультациями и защитой на государственном уровне всех лиц, нуждающихся в этом на основании шестой поправки к Конституции США, я искренне верую, что в данный момент Лос-Сантос и округ в целом нуждается в правильных и неподкупных судьях первой инстанции (и последующих) судебной власти. Я пришел к выводу, что никто не сделает это лучше меня, опытного адвоката и консервативного семьянина.
4.2 Почему вы хотите стать судьей? (мин. 100 слов)
  • Нынешняя судебная система Сан-Андреаса основывается на старых достижениях страны в целом, на старых достижениях англо-саксонской правовой семьи. Поскольку мы, старые и опытные ведущие этого футбольного мяча права не должны допустить искажения власти нашими правопреемниками, я обещаю что консерватизм поможет спасти сохранность всех законов и процессуальных норм старых веков. Я желаю искренне и навеки сохранить былое величие американского народа и да сохранит Бог Америку.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Искренний патриот, выходец из консервативной семьи амишей, что в целом влияет достаточно сильно на характер персонажа как на неподкупного человека, искренне верующего в старые системы и механизмы права (да и в целом, на старые системы США). Чтит историю и постоянно поднаторен на знания в области своей подготовки, не очень дружит с техникой и сильно заблуждается в чем-то новаторском, однако всегда готов утереть нос любому новоприходцу с дурными идеями.

5.2 Часовой пояс: +0 от МСК

5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: ДА/

5.5 Если да, перечислите: ФБР, заместитель во фракции

• ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кеннет Дуайт, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.

Изображение

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Ответить

Вернуться в «Архив»