Daisuke Okamoto - помощник прокурора Лос-Сантоса

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
bettnetri
Civilian

Сообщение bettnetri »

Изображение

Los Santos Attorney's Office

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Okamoto
1.2 Имя: Daisuke
1.3 Дата рождения: 01.01.1977

1.4 Номер телефона: 179573
1.5 Адрес: Лос-Сантос, Sunset blvd., Vice street, 76
1.6 Город: Лос-Сантос

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [+] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [-] Мужчина
    [+] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Федеральный институт юриспруденции Вайс-Сити
    Дата начала (MM/YYYY): 01/1995
    Дата окончания (MM/YYYY): 01/1999
    Область обучения: Право
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
    Год выпуска: 1999
2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: LuckOil Co.
    Характер работы: Юр.Консультация
    Причина увольнения: СЖ
    Должность или ранг, если применимо: Юридический консультант (Адвокат)
    Трудовой стаж: 3 года

Тип занятости:
  • [+] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя:
    Характер работы:
    Причина увольнения:
    Должность или ранг, если применимо:
    Трудовой стаж:

Тип занятости:
  • [-] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [-] Да
    [+] Нет

2.4.1 Дата получения: xx/xx/xxxx
    2.4.2 Сертификат юридической практики №: №xxx

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • Нет

Если да, уточните детали: -

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • Нет

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • Нет

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • Нет

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • Я Дайсуке, родилась в 1977 году в городе Вайс-Сити. С началом средней школы меня заинтересовали такие предметы, как обществознание и история. Количество учебных заведений в нашем городе не было велико, так что я решила поступать на право. В студенческие годы предмет изучения затягивал меня всё сильнее. После окончания института пошла работать юридическим консультантом в крупную фирму, где проработала 3 года. Некоторые моменты работы, не указанные в контракте, стали напрягать, из-за чего мне пришлось уволиться. Получив небольшой опыт работы адвокатом, меня заинтересовал государственный аппарат власти. На сегодняшний день моя цель - получить должность в этой сфере и построить успешную карьеру.
4.2 Почему вы хотите стать секретарём прокуратуры/помощником прокурора/прокурором округа(ПОДЧЕРКНУТЬ ОДНО)? (мин. 100 слов)
  • Я хочу служить своему народу, исполнять свои обязанности перед ним, следить за исполнением конституционных прав и обязанностей. Следить за работой гос. органов власти и предотвращать преступления в этой области. Стремиться к вынесению максимально справедливых решений. Я считаю, что мои опыт работы юристом и личностные навыки достаточны для исполнения обязанностей помощника прокурора. Я обладаю аналитическим складом ума, что позволяет мне разбираться в мельчайших деталях дела, тем самым откапывая истину. Моё призвание - помогать людям, а именно: защищать людей в суде, привлекать виновных к ответственности и обеспечивать безопасность общества. В конце концов, государственные органы считаются одними из самых престижных и значимых, что особенно привлекает моё внимание.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Дайсуке - обыкновенная, среднестатистическая девушка, не особо старающаяся выбиться из основной серой массы. Она неразговорчива в нерабочих моментах, излишне скромна. Главный страх - не реализовать себя в глазах родителей. Считает, что любое дело, за которое она берётся, должно быть выполнено в наилучшем виде. С коллегами и подчинёнными сотрудниками обращается мягко, старается не заводить конфликты и найти компромисс в случае, если это всё-таки произошло.

5.2 Часовой пояс: мск

5.3 Форумный аккаунт: FORUM

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: нет

5.5 Если да, перечислите: -

• ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Daisuke Okamoto, понимаю, что я должна пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренной для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволена. Я также понимаю, что если я сфальсифицировала или упустила требуемую информацию, или отказалась сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.

Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязана предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.

(d.okamoto)

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Последний раз редактировалось bettnetri 10 сен 2023, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
bend.d
Civilian

Daisuke Okamoto - помощник прокурора

Сообщение bend.d »

В пору указывать, помощником чьего офиса вы хотите стать,

Есть окружная прокуратура Лос-Сантоса и точно такая же Лас-Вентураса.
Выбор за вами.
Phill Condor
Civilian
Номер жетона: 2065
Никнейм на форуме P-RP: Phill
Основной отдел: N/A
Табельное оружие: N/A
Персонажи: N/A
Контактная информация:

Сообщение Phill Condor »

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ДАЙСУКЕ ОКАМОТО

Уважаемая ДАЙСУКЕ ,
Отдел кадров офиса окружного прокурора изучил ваше заявление и уведомляет вас о том что первый этап для трудоустройства в наш офис вы прошли, для прохождения второго этапа свяжитесь с нами по этому адресу districtattorneyoffice@bk.us

11 SEPTEMBER 2003
SAN-ANDREAS
ATTORNEY OFFICE COUNTY OF LOS SANTOS
Ответить

Вернуться в «Архив»