Los Santos Attorney's Office
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Daisuke
1.3 Дата рождения: 01.01.1977
1.4 Номер телефона: 179573
1.5 Адрес: Лос-Сантос, Sunset blvd., Vice street, 76
1.6 Город: Лос-Сантос
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Мужчина
[+] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Федеральный институт юриспруденции Вайс-Сити
Дата начала (MM/YYYY): 01/1995
Дата окончания (MM/YYYY): 01/1999
Область обучения: Право
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
Год выпуска: 1999
- Имя работодателя: LuckOil Co.
Характер работы: Юр.Консультация
Причина увольнения: СЖ
Должность или ранг, если применимо: Юридический консультант (Адвокат)
Трудовой стаж: 3 года
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя:
Характер работы:
Причина увольнения:
Должность или ранг, если применимо:
Трудовой стаж:
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [-] Да
[+] Нет
2.4.1 Дата получения: xx/xx/xxxx
2.4.2 Сертификат юридической практики №: №xxx
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Нет
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- Нет
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- Нет
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- Нет
- МОТИВАЦИЯ
- Я Дайсуке, родилась в 1977 году в городе Вайс-Сити. С началом средней школы меня заинтересовали такие предметы, как обществознание и история. Количество учебных заведений в нашем городе не было велико, так что я решила поступать на право. В студенческие годы предмет изучения затягивал меня всё сильнее. После окончания института пошла работать юридическим консультантом в крупную фирму, где проработала 3 года. Некоторые моменты работы, не указанные в контракте, стали напрягать, из-за чего мне пришлось уволиться. Получив небольшой опыт работы адвокатом, меня заинтересовал государственный аппарат власти. На сегодняшний день моя цель - получить должность в этой сфере и построить успешную карьеру.
- Я хочу служить своему народу, исполнять свои обязанности перед ним, следить за исполнением конституционных прав и обязанностей. Следить за работой гос. органов власти и предотвращать преступления в этой области. Стремиться к вынесению максимально справедливых решений. Я считаю, что мои опыт работы юристом и личностные навыки достаточны для исполнения обязанностей помощника прокурора. Я обладаю аналитическим складом ума, что позволяет мне разбираться в мельчайших деталях дела, тем самым откапывая истину. Моё призвание - помогать людям, а именно: защищать людей в суде, привлекать виновных к ответственности и обеспечивать безопасность общества. В конце концов, государственные органы считаются одними из самых престижных и значимых, что особенно привлекает моё внимание.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: мск
5.3 Форумный аккаунт: FORUM
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: нет
5.5 Если да, перечислите: -
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Daisuke Okamoto, понимаю, что я должна пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренной для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволена. Я также понимаю, что если я сфальсифицировала или упустила требуемую информацию, или отказалась сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.
Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязана предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(d.okamoto)
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех