1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Кеннард.
- 1.2 Второе Имя: -.
- 1.3 Фамилия: Уилсон.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 23 года.
- 1.6 Дата Рождения: 7.11.1980
- 1.7 Место Рождения: Оклахома - Сити.
- 1.8 Национальность: Латиноамереканец.
- 1.9 Гражданство: США.
- 1.10 Образование: Universidad Mayor de San Andres.
- 1.11 Место Жительство: Отель на улице LUNA.
- 1.12 Номер телефона: 425-248.
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Кеннард Уилсон, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Артём.
- 3.2 Возраст: 14.
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Proxima RP, LSSD, Deputy Sheriff, увал по причине: Слив информации.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Marcus_Wilson Грувы.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Желание опробовать новый город "Лас - Вентурас".
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Имеются только скрины работы не более.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Кеннард Уилсон, латиноамереканец, 23 года. Имеется шрам на лице, который Кеннард получил вовремя прогулки по парку, спортивное телосложение. Характер спокойный порой может злиться иза мелкий пустяков человека. Привычки каждый раз перед началом смены попивать кофе и делать разминку утром. У Кеннард есть страх больших вещей. Кеннард любит заниматься спортом и посмотреть разные научные открытия. Кеннард увлекается баскетболам и футболам в свободное время. Цели купить большой дом с видом на море, обеспечивать своих родителей что бы они не в чём не нуждались. Планы на жизнь, завести крепкую и дружную семью.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Keron_Grew и Kennard_Wilson
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 6-10 часов.
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: В патрульку.
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/verin2001
- 3.14 Ваш Дискорд: kylebyaka6969
Copyright © 2002 Las-Venturas Metropolitan Police Department