1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Теодор
- 1.2 Второе Имя: Джозеф
- 1.3 Фамилия: Бартлетт
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 39
- 1.6 Дата Рождения: 15.09.1964
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: 255-566
- 1.9 Место Рождения: Паломино-Крик, Сан-Андреас, США
- 1.10 Место Жительство: Celan st. 324, Palomino Creek, SA, USA
- 1.11 Образование: GED
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Теодор Бартлетт, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Андрей
- 4.2 Возраст: 19
- 4.3 Место Жительство: Беларусь
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): LSFD (Gambit) Rudolph_Hardenberg Firefighter нехватка времени. FBI LS (T-RP1) Dexter_Webster зам, расформ.
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Durk_Avery, без фракции
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Хочу поиграть помощника шерифа, сделать акцент на игре в округе, а не в Лос-Сантосе.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Frank_Albridge, Michael_Phelps
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 8 лет.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Trinity RP, Gambit RP, SW Project, Grinch RP, RakNet RP
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): -
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Теодор является главным неудачником своего семейного древа. Несмотря на то, что он смог стать помощником шерифа, за 15 лет своей службы он не получил ни одной награды, ни одной благодарности от кого-либо. Он с горем пополам прошел стажировку после академии. В свои 39 лет у него нет семьи и скорее всего уже не будет, но его это не особо волнует. Религиозен, верит в протестантизм как и всё его семейство. Курит с пятнадцати лет, также в свободное время предпочитает заливать в себя дешёвую выпивку из сельских баров. Пару раз в месяц выходит на охоту с ружьём, временами может пойти на рыбалку. Мечтает побыстрее выйти на заслуженный отдых, уехать из Сан-Андреаса и купить себе участок под дальнейшую постройку домика и занятия сельским хозяйством. Теодор имеет сложный, закалённый годами службы характер. Он прямолинейный, склонный к конфликтам, не может адекватно воспринимать критику и шутки в свой адрес. В диалогах довольно грубый, может перебивать собеседника, не слушать, переводить темы на свои. Ни в коем случае никогда не рискнёт своей жизнью. Имеет худощавое, рельефное тело с ростом под 6 футов. Не особо следит за тем что надевает на себя, при это обычно вся одежда выглаженная и аккуартная.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Rudolph_Hardenberg, Dexter_Webster
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Патрульный
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/youretheonlypower
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department