1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Спенсер
- 1.2 Второе Имя: Джеймс
- 1.3 Фамилия: Пауэлл
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 32
- 1.6 Дата Рождения: 04/04/1971
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: 363-617
- 1.9 Место Рождения: Лос-Сантос
- 1.10 Место Жительство: Диллимор, Сан-Андреас
- 1.11 Образование: Средняя школа
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Спенсер Пауэлл, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Федя
- 4.2 Возраст: 16
- 4.3 Место Жительство: Украина
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): лвмпд бредсленди, сфпд алданы, лспд вайс сити, свсо беспризорника, лспд сугака, лссд и лспд суворова, саес 21 год. всё патрульные, иногда фто.
сапр, сахп, лидер сапр и сло+фто, впоследствии дт1 овр в лспд маркуса. лссд девила/перепелицы дс на станции палето, потом сгт флд. лссд интерлюда, сгт станции палето, после дсб1 себ. это ворлд с октября 2021.
проксима тут же, дсб1-2 себ. везде рт/расформы - 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): -
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: играл здесь ранее, хотелось бы вернуться
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): не знаю
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Около 8 лет
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: гтав, гамбит, сталкер рп, проксима
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС):
Matthew Mandel Matthew Mandel Philippe Dival Philippe Dival (лвмпд); Clark Miles Clark Miles (сфпд); Ronald Davis (лспд); Stepan Shkraba (свсо); Joe Henton (лссд); саес.
Леха Бирюков (соп); срп
Ruben Chaparro (сапр); Arthur Hove (лссд себ); гтав. - 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: дружелюбный, доверчивый и открытый человек. не желает становиться более аккуратным по отношению к малознакомым людям в надежде на хорошее отношение из-за добродушности характера. никогда не идет на конфронтацию конфликта, старается урегулировать всё миром и словами, путём принятия своей неправоты, даже если она навязана, а не присутствует по факту, просто чтобы успокоить оппонента. в прошлом бегун-аматор, в прошлом принимал участие в массовых забегах и всяческих спортивных мероприятиях, сейчас же просто старается поддерживать себя в форме и на досуге заниматься трекингом в кругу семьи.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Matthew Mandel, Philippe Dival, Clark Miles, Stepan Shkraba, Joe Henton, Ruben Chaparro, Gregory Walden, Michael Landry, Jerry Sanford, Ernesto Aguilar, Anthony Wofford, Austin Hope, Robert Gragston, Arthur Hove.
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: себ
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: да
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: да
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/fidako
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department