John Riviera — Округ Ветстоун.

Модератор: GOV: Office of the President of the Senate

Ответить
John Riviera
Civilian

Сообщение John Riviera »

Изображение

SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT
LEGISLATURE OF SAN ANDREAS

1.1 Имя: John
1.2 Фамилия: Riviera
1.3 Второе имя: N/A

1.4 Дата рождения: 05.03.1947
1.5 Возраст: 56

1.6 Адрес проживания: United States of America, State of San Andreas, Angel Pine, Carlson St. 5.
1.7 Номер телефона: + 1 799 277

1.8 Адрес электронной почты: riviera@yahoo.com

2.1 Имеется ли у вас опыт службы в Армии США? (отметить Х)
[] Да.
[X] Нет.

2.1.1 Если да, укажите номер документа:

2.2 Имеется ли у вас сертификат об окончании старшей школы? (отметить Х)
[X] Да.
[] Нет.

2.2.1 Если да, укажите номер документа: Диплом об окончании средней школы Whitewood Estates

2.3 Имеется ли у вас сертификат об окончании Университета? (отметить Х)
[X] Да.
[] Нет.

2.3.1 Если да, укажите номер документа: Диплом об окончании университета Блэкфайлд.

3.1 Какой округ вы представляете, и сенатором какого округа планируете стать? (отметить Х)
[] Округ Лос-Сантос.
[] Округ Лас-Вентурас.
[] Округ Боун.
[] Округ Ред.
[X] Округ Уэтстоун.

3.2 Опишите почему вы представляете именно этот округ? (не менее 50-ти слов)
Я недавно переехал в посёлок Энджил Пайн, это на склоне горы Чилиад. На мой взгляд это прекрасное место с нетронутой, дикой природой, местным колоритом. Я много общаюсь с местными жителями дабы определить их запросы и потребности. Округ определённо имеет свои проблемы, в особенности в вопросе управления и безопасности. Я так же имею руководящий опыт. Я чётко знаю и понимаю не только проблемы округа Ветстоун, а ещё и других округов.

3.2 Опишите чего вы хотите добиться на этой должности? (не менее 50-ти слов)
Я планирую заручится поддержкой других сенаторов и провести так называемую окружную реформу, с изменением конституции, закона о полиции и закона о самоуправлении. Реформа очень большая и одновременно очень востребованная. Я готов потратить на это своё время. 5 округов это не что иное, как пережиток давно забытого прошлого. Для оптимизации управления и служб безопасности мы должны упростить некоторые округа, включив их в состав других с помощью референдумов.

4.1 Перечислите все ваши доходы:
На данный момент живу за счёт средств, полученных при долгой карьере в Столичном Полицейском Департаменте Лас Вентураса.

4.2 Были ли у вас в прошлом судимости? (отметить Х)
[] Да.
[X] Нет.

4.2.1 Если да, укажите статью за которую были судимы:

Соглашение

Я, Джон Ривьера, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост сенатора. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
[float]
(Подпись): Riviera
(Дата): 21.07.2003
Stacy Tetcher
FBI: New Agent Trainee
Номер жетона: 6624
Никнейм на форуме P-RP: Stacy_Tetcher
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Vanessa_Barbano, Stacy_Tetcher

Сообщение Stacy Tetcher »

Изображение

24.07.2003

Ваше заявление получает статус - ОДОБРЕНО. Ваша кандидатура допущена до участия в голосованиях.
03.08.2003 — день проведения выборов для округа Уэтстоун (с 12:00 до 20:00); Так же напоминаем, агитация вашей кандидатуры начинается с 00:00 26.07.2003 и по 23:59 28.07.2003. Агитация до назначенных чисел и в дни выборов ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить

Вернуться в «Выборы в сенат»