Diplomatic security service
- 1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Леон
1.3 Дата рождения: 01/01/1970
1.4 Номер телефона: 853534
1.5 Выберите свой статус гражданства (отметьте крестиком):
- [-] Я гражданин США
- [×] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- 2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Los-Santos State University
Дата начала: 01/1988
Дата окончания: 01/1992
Область обучения: Общеобразовательная
Выпускник: Да
Год выпуска: 01/1992
- Имя работодателя: Стэвард Прайс
Характер работы: Армия
Причина увольнения: Окончание контракта
Должность или ранг, если применимо: Оперативники Спец отряда
Трудовой стаж: 8 лет
Тип занятости: - [×] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- 3. МОТИВАЦИЯ
- Я, Леон Мантана родился на Кубе, в 1970 году. Родителей я своих не знал, так как в 7 месяцев их потерял из-за аварии. Меня забрал мой дед, и перевёз в Америку, где я дальше учился. В школе я был тихим, скромным, но не отрицаю что умным. После школы, я переехал в Лос-Сантос, для университета, где и проучился 4 года. Окончил на красный диплом. Затем, меня забрали в армию, где я проделал путь от рекрута до оперативника спец отряда. Я воевал и в Афганистане, и и Ираке. Там я научился всём прелестям стилей боя, как владеть оружием и т.д. Хочу сказать, что я научился почти в совершенстве владеть и боем, и оружием. На войне я потерял брата и сестру. После войны, когда я вернулся, умерла жена от рака. С тех пор, я как будто похолодел, стал серьёзный, не общительный. С детства была единственная мечта, стать агентом правительства.Во первых из-за зарплаты, во вторых из-за моих навыков, которые я тренировал для этой работы.У меня есть татуировки, но такова была наша традиция в деревне, всем их набивали.
- 4. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
4.2 Ссылка на ваш Discord (при наличии): jamesbond0078764
4.3 Часовой пояс: МСК
4.4 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/account/
4.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет
4.6 Если да, перечислите: -