Los Santos Attorney's Office
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Филл
1.3 Дата рождения: 24/09/1968
1.4 Номер телефона:577-368
1.5 Адрес: США/Сан-Андреас/Лос-Сантос/Джефферсон/ Георг ст. №465
1.6 Город: Лос-Сантос
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [Х] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [Х] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Widener University
Дата начала (MM/YYYY): 20/02/1996
Дата окончания (MM/YYYY): 18/05/2001
Область обучения: Юриспруденция(Право)
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
Год выпуска: 2001
- Имя работодателя: -
Характер работы: -
Причина увольнения: -
Должность или ранг, если применимо: -
Трудовой стаж: -
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: -
Характер работы: -
Причина увольнения: -
Должность или ранг, если применимо: -
Трудовой стаж: -
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [-] Да
[Х] Нет
2.4.1 Дата получения: xx/xx/xxxx
2.4.2 Сертификат юридической практики №: №xxx
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Нет
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- Нет
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- Нет
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- Нет
- МОТИВАЦИЯ
- Я Филл, Родился в Вашингтоне в округе Колумбия, с детсва нравилась правовая тематика, что способствовало поступению на факультет Юриспруденции в Университете Виднера Учась в вузе читая новости из СМИ и повышая свои знания в правовй тематике, пришел к выводу, что прокуратура является самой дисплинированной правовой государственной структурой, и я хочу помогать и оберегать социально незащищенные слои населения, а также совершенствоваться в професии юриста
- Я хочу служить и помогать своему городу, следить за тем чтобы сотрудники полицейских департаментов, а также Федеральное Бюро Раслледований, не превышали свои должностные полномочия, и каждый человек в Штате имел права и независимо от рассы или пола они не были проигнорированы вышеопеисанными гос.структурами, а также чтобы вышеописанные структуры не создавали сфабрикованных дел для личной выгоды кого то из сотрудников или глав департаментов.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: МСК+2
5.3 Форумный аккаунт: FORUM
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ
5.5 Если да, перечислите: НЕТ
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Филл Кондор, понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.
Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(P.CONDOR)
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех