Филл Кондор - Прокурор Лос-Сантоса

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
Phill Condor
Civilian
Номер жетона: 2065
Никнейм на форуме P-RP: Phill
Основной отдел: N/A
Табельное оружие: N/A
Персонажи: N/A
Контактная информация:

Сообщение Phill Condor »

Изображение

Los Santos Attorney's Office

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Кондор
1.2 Имя: Филл
1.3 Дата рождения: 24/09/1968

1.4 Номер телефона:577-368
1.5 Адрес: США/Сан-Андреас/Лос-Сантос/Джефферсон/ Георг ст. №465
1.6 Город: Лос-Сантос

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [Х] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [Х] Мужчина
    [-] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Widener University
    Дата начала (MM/YYYY): 20/02/1996
    Дата окончания (MM/YYYY): 18/05/2001
    Область обучения: Юриспруденция(Право)
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
    Год выпуска: 2001
2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: -
    Характер работы: -
    Причина увольнения: -
    Должность или ранг, если применимо: -
    Трудовой стаж: -

Тип занятости:
  • [-] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: -
    Характер работы: -
    Причина увольнения: -
    Должность или ранг, если применимо: -
    Трудовой стаж: -

Тип занятости:
  • [-] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [-] Да
    [Х] Нет

2.4.1 Дата получения: xx/xx/xxxx
    2.4.2 Сертификат юридической практики №: №xxx

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • Нет

Если да, уточните детали: -

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • Нет

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • Нет

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • Нет

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • Я Филл, Родился в Вашингтоне в округе Колумбия, с детсва нравилась правовая тематика, что способствовало поступению на факультет Юриспруденции в Университете Виднера Учась в вузе читая новости из СМИ и повышая свои знания в правовй тематике, пришел к выводу, что прокуратура является самой дисплинированной правовой государственной структурой, и я хочу помогать и оберегать социально незащищенные слои населения, а также совершенствоваться в професии юриста
4.2 Почему вы хотите стать секретарём прокуратуры/следователем прокуратуры/прокурором округа(ПОДЧЕРКНУТЬ ОДНО)? (мин. 100 слов)
  • Я хочу служить и помогать своему городу, следить за тем чтобы сотрудники полицейских департаментов, а также Федеральное Бюро Раслледований, не превышали свои должностные полномочия, и каждый человек в Штате имел права и независимо от рассы или пола они не были проигнорированы вышеопеисанными гос.структурами, а также чтобы вышеописанные структуры не создавали сфабрикованных дел для личной выгоды кого то из сотрудников или глав департаментов.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Фил Кондор, среднестатистический мужчина тридцати пяти лет, европеоидной этнической группы. Внешне выглядит грубо, высокого роста, под два метра, широкоплеч. Физически крепок с детства. Рос не в самой богатой семье, отец и мать много работали, чтобы обеспечить сына. Из-за постоянной занятости родителей проводил много времени на улице и в местных бесплатных спортивных залах по боксу и карате, уделяя единоборствам много своего времени. Из-за смещения предрасположенности к физической силе, нежели чем к образованию, Фил всегда старался постигать что-то новое и саморазвиваться, уделяя остальную часть своего времени различным книгам, но это у него не очень хорошо получалось. Имеет детские комплексы, из-за частных ссор с родителями старается всё делать "идеально", чтобы не получать лишнюю критику, за ошибки наказывает себя физическими нагрузками. Так-же из-за тяжелого детства старается не проявлять лишней инициативы, постоянно ждёт одобрения от тех кто находится выше него по статусу, зависим от чужого мнения. В основном спокойного характера, иногда бывает вспыльчив. Подавляет проявление агрессии частым курением без меры. В любой, даже минимально влияющей на его нервы ситуацию, Фил тянется к пачке сигарет. Имеет обострённое чувство справедливости, так же с юношеского возраста не может пройти мимо каких-либо конфликтных ситуаций, стараясь решить те, "всегда влазит в драку". Но даже при этом Фил является достаточно лицемерным человеком, не проецируя чувство справедливости на свои поступки, не замечая чего-то за собой, всегда заметит это в других людях.

5.2 Часовой пояс: МСК+2

5.3 Форумный аккаунт: FORUM

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ

5.5 Если да, перечислите: НЕТ

• ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филл Кондор, понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.

Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.

(P.CONDOR)

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Последний раз редактировалось Phill Condor 12 июл 2023, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Phill Condor
Civilian
Номер жетона: 2065
Никнейм на форуме P-RP: Phill
Основной отдел: N/A
Табельное оружие: N/A
Персонажи: N/A
Контактная информация:

Сообщение Phill Condor »

((Вроде дополнил, пересмотри))
bend.d
Civilian

Сообщение bend.d »

Изображение
DEPARTMENT OF EMPLOYMENT
OFFICE OF THE GENERAL ATTORNEY

Мистер Кондор,

Ваше заявление было рассмотрено, мы приглашаем вас на предварительное собеседование.
О дате и времени вы можете договориться лично, либо через электронную почту

12.07.2003
CERTIFIED BY THE SEAL OF THE ATTORNEY GENERAL
BENEDICT DEVORUAN
Ответить

Вернуться в «Архив»