Los Santos Attorney's Office
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Freddy;
1.3 Дата рождения: 06.12.1963;
1.4 Номер телефона: 888-154;
1.5 Адрес: Vinewood, Дом №228;
1.6 Город: Лос-Сантос;
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [+] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Джорджтаунский университет;
Дата начала (MM/YYYY): 01.1981;
Дата окончания (MM/YYYY): 12.1992;
Область обучения: Юриспруденция;
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да;
Год выпуска: 12/1992;
- Имя работодателя: Эрик Фридман;
Характер работы: Юридическая помощь и консультации;
Причина увольнения: Окончание Контракта с Фирмой;
Должность или ранг, если применимо: Адвокат;
Трудовой стаж: 9 лет;
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [+] Да
[] Нет
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Нет
- Нет
- Нет
- Нет
- МОТИВАЦИЯ
- Родился в Лос-Сантосe в середине 1963-х годов, на данный момент продолжаю жить в Лос-Сантосе, после окончание контракта с фирмой в которой я проработал 9 лет решил сменить работу, попробовать что-то новое и продвигать себя как государственного представителя, в целях достижения успеха и карьерного роста. Работая 9 лет на фирме Адвокатом, я много чего осознал и научился вежливости, грамотности, хорошо ознакомлен с законами нашего штата и окончил высшее образование, прекрасно осведомлён о ситуации в разных городах нашего штата, так как проживаю в штате всю свою жизнь. Из вредных привычек только курение, стресс стараюсь снимать спортзалом. В свободное время занимаюсь чтением законов что бы повышать свои профессиональные навыки. На данный момент моя цель улучшение нашего штата и повышение работоспособности, найти работу и продвигать себя как государственного представителя.
- В юном возрасте я проявлял ум и талант в области анализа и решения юридических вопросов. Любознательность и стремление к справедливости стали заметны еще в школе, где я активно участвовал в обсуждении различных социальных и правовых вопросов. Это подтолкнуло меня выбрать юриспруденцию в качестве своей профессиональной области. После окончания школы Я поступил в престижный юридический факультет, где мои знания и способности быстро заслужили признание со стороны преподавателей и коллег. Я проявлял не только выдающуюся умственную способность, но и великолепные аналитические навыки, а также эмоциональную интеллектуальность, что делало меня отличным кандидатом для юридической карьеры. После получения юридического образования я начал свою карьеру в крупной юридической фирме, где я быстро заслужил репутацию опытного и талантливого адвоката. Мои способность логически мыслить и аргументировать делала меня эффективным защитником интересов клиентов. Я стремился к высоким стандартам профессионализма и справедливости, и мои клиенты всегда могли положиться на меня. С течением времени я развивался как Адвокат, расширяя свои навыки и экспертизу в различных областях права. Я стал признанным специалистом в корпоративном праве, занимаясь вопросами слияний и поглощений, интеллектуальной собственности и трудов права. Мои успехи и профессиональная репутация позволили мне занять руководящие должности в юридических отделах крупных компаний. После завершения контракта с фирмой в которой я проработал 9 лет, мне предложили продолжить контракт на 5 лет, но я отказался, так как хотел попробовать себя в другой должности, после чего начал искать себе подходящую работу чтобы повышать свои профессиональные навыки. Смотрел все предложения которые были мне предоставление, но я хотел помогать своей стране бороться с коррупцией и преступностью внутри полицейских департаментов, а так же защищать обычных граждан, а также расследовать дела о Коррупции внутри других учреждений. После поиска работы, я наткнулся на должность прокурора общей юрисдикции, которая как раз мне подходила а именно бороться с коррупцией и преступностью внутри полицейских департаментов, а так же защищать обычных граждан от преступности, решил попробовать подать заявление на вступления в должность Прокурора общей юрисдикции.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: -6
5.3 Форумный аккаунт: FORUM
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной:
5.5 Если да, перечислите:
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Freddy Johnson*, понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.
Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(Johnson)
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех