Odin_Prada - судья.

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
Odin_Prada
Civilian

Odin_Prada - судья.

Сообщение Odin_Prada »

Изображение

Judiciary of San Andreas

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Prada
1.2 Имя: Odin
1.3 Дата рождения: 04.151958 год.

1.4 Номер телефона: 884-301
1.5 Адрес: Улица. 48 Ostin street.
1.6 Город: Лос-Сантос

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • Я гражданин США
1.8 Выберите свой пол:
  • Мужчина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Колумбийский университет, г. Нью-Йорк.
    Дата начала (MM/YYYY): 08.1977 года
    Дата окончания (MM/YYYY): 05.1982 года
    Область обучения:
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да.
    Год выпуска:
1982 год.

2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Я.
    Характер работы: Частный адвокат.
    Причина увольнения: Нету .
    Должность или ранг, если применимо: Нету.
    Трудовой стаж: Более 9 активных месяцев, также и в других штатах.

Тип занятости:
    Полная занятость.
2.3 Информация о занятости: -
  • Имя работодателя: -
    Характер работы: -
    Причина увольнения: -
    Должность или ранг, если применимо: -
    Трудовой стаж: -

Тип занятости:
    Полная занятость.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • Да

2.4.1 Дата получения: Не могу уже вспомнить к сожалению.
    2.4.2 Сертификат юридической практики №: Не нашел, скорей всего утерян в домашних вещах.

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • ДА

Если да, уточните детали: Задержал сотрудника другого департамента, за что был подан иск в суд на меня. Суд доказал мою вину используя недопустимые доказательства.

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • НЕТ

Если да, уточните детали: -

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • НЕТ

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • НЕТ

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • Я родился в штате Rainbow, находящиеся в другой стране. Провел там 28 лет своей жизни, занимал должности . Вице-Губернатора, Председатель верховного судьи. Верховный судья, Прокурор, Ген.прокурор, заместитель Ген.прока. Адвокат, Инспектор коллегии адвокатов. Был полицейским, военным, шерифом и заместителем начальника тюрьмы SASPA.
    Пришел в этот штат, потому что очень давно я тут был проездом. Помнится мне, как я был не осведомлён еще слишком мал. И меня тут много упрекали. Я решил после этого отпуска скажем так, в своем штате взяться за законодательную Базу. Начал учить, и пытаться достичь успехов. Как видите, я их достиг. И сейчас, решил вернуться и наладить в этом штате дела. Напомнить , что стоит следить за законом. Сам же я, закончил университет. Отлично от учился. Живу сам. В какое-то время, женился на Американке, и получил статус гражданина. Помнится, когда я здесь был, было не мало проблем с жизнью. Она меня знатно потрепала. Но как говорится - Что нас не убивает, делает нас сильнее. Я весь накопленный страх, все свои эмоции использовал как топливо в знаниях.
    В целом, моя жизнь это не история про героя который прошел куча подземель и стран, отбиваясь от всех. В итоге меня захватило желания вновь вершить правосудие именно здесь.
4.2 Почему вы хотите стать судьей? (мин. 100 слов)
  • Был в других штатах, хочу и здесь попробовать. Век живи и век учусь. Никогда не поздно чему-то обучится, здесь тоже чему-то обучусь новому. Я за Честный и справедливый суд. Перечислить конкретные цели нету, описал в верхнем вопросе. Дополню что...мне нравится вести дела с законами. Люблю повышать свои профессиональные навыки, есть к чему еще стремится. Так же имеется какое-то приятное чувство , судить других людей и принимать в этом участие. Единственное что....порой сложно принять решение, бывают много ночей тебе съедают что принял неверное решение. Но за все суды, ни разу не получал выговоров. Что дает мне понять, я двигаюсь в верном направлении . Прощу прощение за столь короткое обращение . Не вижу смысла лить воды в уши, когда можно описать коротко и по делу.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Ранее это был неспокойный человек, енергичый. Сейчас же, спокойный, темпераментный человек. Страхи отсутствуют, есть две фобии. Боязнь пауков и закрытых очень тесных помещений. Мечта, достичь идеала в жизни. При исполнится, ценитель философии и известного философа Фридрих Ницше. Цель - быть счастливым за прожитую жизнь, и не скорбить о прошлом.

5.2 Часовой пояс: -7 по МСК, Живу в НЮ.

5.3 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/members/giwi_alessandrini.21471/

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: ДА

5.5 Если да, перечислите: NG

• ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Odin Prada, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.

Odin.P.

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Ответить

Вернуться в «Архив»