Rasul_Amanzhol

Модератор: LSSD: Personnel Administrations Bureau

Закрыто
Rasul_Amanzhol
Civilian
Персонажи: *Rasul_Amanzhol
Контактная информация:

Rasul_Amanzhol

Сообщение Rasul_Amanzhol »

Второе имя: Radrigo
Фамилия: Amanzhol
Адрес проживания: Временно отсутствует.
Номер телефона: 977-483
Дата рождения: 12/10/1984
Хорошо ли Вы владеете английским языком?: Да
Есть ли активные жалобы на здоровье, имеются ли психические заболевания?: Нет.
Образование : University of Bologna
Раса : Азиат
Как и почему Вы решили стать помощником шерифа?: Встречался на улицах и дорогах с не очень профессиональными сотрудниками, которыми двигает только алчность и цинизм. Мне кажется, что будучи помощником шерифа, мне получится повысить уровень общественного отношения к органам правопорядка и наконец-то поверить в то, что не находясь в форме, можно спокойно прогуливаться по любимым улицам родного города. Кто-то должен осуществлять общественный порядок и следить за тем, чтобы люди чувствовали спокойствие. Именно так и пришел к тому, что хочу поступить на службу.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: UTC +5 Атырау,Казахстан
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ramanzhol98
Опыт игры на других проектах, указать ники и фракции, если в них были: Namalsk-Rasul_Fernandezy-ГИБДД
Скриншот статистики персонажа: https://imgur.com/MT9BBt3

Сможете ли Вы сидеть в TeamSpeake, имеется ли рабочий микрофон. Если возможности нет, укажите, почему: Нету микрофона и ТимСпик не работает

Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Henry Vialpando родился 12.10.1984 года в обычной семье, которая прошивала в г. Лос-Сантосе. Отец работал преподавателем в местном университете, но спустя несколько лет после рождения трагически скончался, а мать занималась воспитанием единственного ребенка и большую часть времени проводила на различных работах. Юноша рос статным, поэтому имел среднее телосложение и ростом был на порядок выше чем остальные сверстники. Глаза имели голубоватый оттенок, но большей выразительности ему предавала лысина, которая образовалась в связи с биологическим сбоем в организме. Школу окончил с отличием, поэтому смогу поступить в зарубежный университет и получить Высшее юридическое образование по специальности «Юриспруденция». Очень тяготел к гуманитарным наукам. Помимо этого, он смог овладеть Итальянским и Русским языком, которые знает на обычном разговорном уровне. Характеризуется с положительной стороны, ведь обладает спокойным и терпеливым характером. Очень вежлив, внимателен и усидчив, но при этом может вступать в конфликтные ситуации при грубом нарушении личного пространства и отсутствии несправедливости по отношению к окружающим. Мечтает бросить курить, а также по возможности сквернословить. Надеется, что сможет стать достойным гражданином своей страны и служить на благо обществу.

(( Соглашение с (( viewtopic.php?t=762 )) правилами сообщества. ))
Я соглашаюсь с условиями сообщества департамента шерифа.
Shawn Klosterman
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Roy Montgomery
Табельное оружие: Glock 17 Tactical
Персонажи: Christopher Schneider; Otto Bismarck, Roy Montgomery, Eugene Blackmon, William McKenzie
Контактная информация:

Rasul_Amanzhol

Сообщение Shawn Klosterman »

Изображение
Здравствуйте, уважаемый Расул Радриго Аманзол. Ваша заявка получила статус ОТКЛОНЕНО.
-OBisTo-
Изображение
Как говорил один коп:Я стал полицейским, потому что с детства мечтал о профессии, в которой клиент всегда не прав. Некий офицер американской полиции
Закрыто

Вернуться в «Отказанные»