Los Santos Attorney's Office
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Стефани
1.3 Дата рождения: 02.03.1971
1.4 Номер телефона: 943313
1.5 Адрес: San-Andreas, Las-Venturas, Rockshore West, #593
1.6 Город: Las-Venturas
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [x] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Мужчина
[x] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Кёльнский Университет
Дата начала (MM/YYYY): 01.1992
Дата окончания (MM/YYYY): 04.1996
Область обучения: Право
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
Год выпуска: 1996
- Имя работодателя: Андромеда Суинфорд
Характер работы: Полицейский
Причина увольнения: Прекращение финансирования организации, увольнение всех сотрудников.
Должность или ранг, если применимо: Парк Рейнджер
Трудовой стаж: 2 года.
Тип занятости: - [x] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: Алекс Баррера
Характер работы: Полицейский
Причина увольнения: Вердикт ОВР
Должность или ранг, если применимо: Офицер Полиции II-го разряда.
Трудовой стаж: 2 года.
Тип занятости: - [x] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [-] Да
[x] Нет
2.4.1 Дата получения: xx/xx/xxxx
2.4.2 Сертификат юридической практики №: №xxx
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Нет
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- Нет
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- -
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- Нет
- МОТИВАЦИЯ
- Я родилась в довольно крупном Германском городе Кёльн, с мягко говоря не очень хорошей роднёй. С детства увлекалась природой, биологией, рисованием, танцами и музыкой. Пережив довольно много плохих вещей в подростковом возрасте, я ушла в глубокую депрессию, и так продолжалось до университета. Когда я поступила в университет, я определилась на факультет Права, дабы разбираться с несправедливостью, попутно изучая биологию, социологию и экономику. А так-же из хобби писала стихи, музыку и картины. После выпуска, я не нашла себе места в Германии и отправилась в большие штаты, а именно в Сан-Андреас, остановившись в Лос-Сантосе, я не сразу определилась с работой. Но немного пожив, я пошла в Национальный Парк Рейнджеров, где получила первые травмы, первый опыт, и первую практику. Я серьёзно подходила к работе, но к сожалению проработав 2 года организация была закрыта по непонятным причинам. После я подалась в департамент Полиции Лас-Вентуроса, в связи с переездом в этот прекрасный город. Так-же я проработала в нём 2 года, и совсем недавно была уволена по вердикту ОВР, из-за неправомерного применения силы. Сейчас же моя цель - это добиться справедливости, я не оправдываю себя, что нарушила. Поэтому хочу исправиться и быть Борцом за справедливость с Большой буквы.
- Проработав в органах в общей сумме более 4-ех лет, я замечала множественные нарушения, как и в своей работе, как и в работе других. Множество несправедливостей, смертей невинных и всего прочего. В штате не всё так гладко и хорошо, поэтому я решилась на этот шаг. Ещё с детства я столкнулась с жестокостью, и безпрепятственности для криминала. Даже приехав в США, я так-же не нашла тут "тихого местечка", множество криминала, несправедливости, коррупции, волнений и всего прочего - это главная проблема, и я хочу решить их. Изучая законы, разные распоряжения я нашла некоторые недопонимания, и так назовём их "дыры", поэтому я хочу решить их. Готова на различные испытания.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: МСК+2
5.3 Форумный аккаунт: FORUM
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: -
5.5 Если да, перечислите: -
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Стефани Хайзенбюргер*, понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.
Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
HEIS
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех