ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: Отсутствует.
Фамилия: Anderson
Адрес проживания: #Отель Биллингсейт, Родео, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 878-505
Дата рождения: 05.02.1979
Полный возраст: 24
Информация о персоне
[ ] Мужской [X] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются
[X] Нет, не имеются
Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
Я желаю стать офицером полиции, в связи со своими убеждениями, льготами офицеров, а также их высокой заработной платой.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +5
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/patrikeevldpr
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/0IOWIwi
Время игры на Proxima RP: Год +-
На каких проектах играли до этого: Гамбит, ГТА Ворлд, Проксима(раньше), Тринити, Майхоум
В каких фракциях состояли: В основном полиция
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Кайла Андерсон девушка 25-и лет, среднего роста, с длинными волосами, шатенка. Отец у девочки отсутствовал, а мать работала бухгалтером в небольшой конторе. Неполноценная семья и условия проживания очень сильно повлияли на формирование характера Кайлы. Она выросла доброй и дружелюбной девушкой, однако самое основное в её положительных качествах - она ответственная, холоднокровная и легко воспринимает реальность, однако у любого человека есть две стороны монеты, поэтому и у Кайлы вместе с её хорошими качествами есть и плохие - она завистливая, относится жестоко по отношению к людям, которых она считает отбросами общества: наркоманы, любители залить за шиворот горячительные напитки, нарушители правопорядка и спокойствия граждан. Желание стать самостоятельной и независимой женщиной её привело к выводу, что ей необходимо получить профессию с хорошей заработной платой и льготами, которые позволили бы ей подняться по социальной лестницы со дна, на котором она сейчас находится и лучшим выбором для неё стал - департамент полиции города Лос-Сантос.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.