Los Santos Attorney's Office
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Марк
1.3 Дата рождения: 13,03,1968
1.4 Номер телефона: 128358 (Будет изменено)
1.5 Адрес: Las Venturas Redsanse west #358
1.6 Город: Лас Вентурас
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [V] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [V] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Государственная Юридическая Академия Либерти-Сити
Дата начала (MM/YYYY): 09,1985
Дата окончания (MM/YYYY): 06,1991
Область обучения: Судебно-Прокурорская деятельность, Юриспруденция
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
Год выпуска: 07,1991
- Имя работодателя:Ashly White
Характер работы: Дорожный Патруль
Причина увольнения: Собственное желание
Должность или ранг, если применимо: Лейтенант Дорожного патруля
Трудовой стаж: 4
Тип занятости: - [V] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: Kimberly Patterson
Характер работы: Департамент Шерифа
Причина увольнения: Перевод в другой департамент
Должность или ранг, если применимо: Сержант патрульного дивизиона, Супервайзер.
Трудовой стаж: 7 лет
Тип занятости: - [V] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [V] Да
[-] Нет
2.4.1 Дата получения: 27/08/1991
2.4.2 Сертификат юридической практики №: №375
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Да/Нет V
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- Да/Нет V
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- Да/Нет V
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- Да/Нет V
- МОТИВАЦИЯ
- Я Марк Мирроус, имею богатый опыт работы в правоохранительных органах нашего штата, я спокоен, вежлив, грамотен, хорошо ознакомлен с законами штата и окончил высшее образование, прекрасно осведомлён о ситуации в разных городах нашего штата, пришёл с целью присекать неправомерные действия других сотрудников полицейского департамента, моей целью является улучшение нашего штата и повышение работоспособности, считаю, что мои навыки и способности внесут неоценимый вклад в победу над преступностью и коррупцией в нашем штате
- Я, Марк Мирроус, хочу стать прокурором общей юрисдикции, для того, чтобы помогать штату и своей стране бороться с преступностью и коррупцией внутри полицейских департаментов любимого штата, а так же защищать обычных граждан от власть имущих, честно расследуя те или иные дела о Коррупции внутри других учереждений, считаю себя подходящей кандидатурой на данную роль, имею опыт работы в других полицейских департаментах и высшее юридическое образование Либерти-Сити.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Марк парень со странным чувством юмора, вежливый, спокойный и пессимистичный, серьёзный трудоголик, предпочитающий полностью отдавать себя работе, из-за чего до сих пор остаётся холостяком, начитанный и общительный. Марк не против выпить виски после работы, чтобы расслабиться и немного отдохнуть от постоянного напряжения, которое получал на работе в полиции, любит спокойную музыку по типу Jazz, частенько слушает радиостанцию Rasta. Любит высоких, стройных девушек с большими бёдрами и пожевать чего-нибудь вкусного, а так же занятия спортом в зале, в свободное время. Ненавидит безответственность и отсутствие дисциплины, считая это причиной всех бед, его раздражают глупые (по его мнению), либо же, неуместные вопросы, не любит пить молоко.
5.2 Часовой пояс: +1 от МСК
5.3 Форумный аккаунт: FORUM
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет.
5.5 Если да, перечислите:
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марк Мирроус, понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.
Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(MRKMRS)
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех