Aaron Robson - Помощник прокурора

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
Aaron Robson
Civilian
Основной отдел: Attorney Office
Табельное оружие: -
Персонажи: Aaron_Robson
Контактная информация:

Сообщение Aaron Robson »

Изображение

Los Santos Attorney's Office

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Робсон
1.2 Имя: Аарон
1.3 Дата рождения: 24/09/1970

1.4 Номер телефона: 375-104
1.5 Адрес: USA, San-Andreas, Los-Santos Marina #1374
1.6 Город: Los-Santos

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [X] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Widener University
    Дата начала (MM/YYYY): 20/02/1996
    Дата окончания (MM/YYYY): 18/05/2001
    Область обучения: Юриспруденция(Право)
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
    Год выпуска: 2001
2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: -
    Характер работы: -
    Причина увольнения: -
    Должность или ранг, если применимо: -
    Трудовой стаж: -

Тип занятости:
  • [-] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя:
    Характер работы:
    Причина увольнения:
    Должность или ранг, если применимо:
    Трудовой стаж:

Тип занятости:
  • [-] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [-] Да
    [X] Нет

2.4.1 Дата получения: -
    2.4.2 Сертификат юридической практики -

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • Нет

Если да, уточните детали: -

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • Нет

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • Нет

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • Нет

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • Я Аарон, Родился в Вашингтоне в округе Колумбия, с детсва нравилась правовая тематика, что способствовало поступению на факультет Юриспруденции в Университете Виднера Учась в вузе читая новости из СМИ и повышая свои знания в правовй тематике, пришел к выводу, что прокуратура является самой дисплинированной правовой государственной структурой, и я хочу помогать и оберегать социально незащищенные слои населения, а также совершенствоваться в професии юриста.
4.2 Почему вы хотите стать секретарём прокуратуры/помощником прокурора/прокурором общей юрисдикции(ПОДЧЕРКНУТЬ ОДНО)? (мин. 100 слов)
Я хочу служить и помогать своему городу, следить за тем чтобы сотрудники полицейских департаментов, а также Федеральное Бюро Раслледований, не превышали свои должностные полномочия, и каждый человек в Штате имел права и независимо от рассы или пола они не были проигнорированы вышеопеисанными гос.структурами, а также чтобы вышеописанные структуры не создавали сфабрикованных дел для личной выгоды кого то из сотрудников или глав департаментов.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: 33-летний житель Лос-Сантоса. Аарон очень общительный парень с хорошим чувством юмора, легко заводит новые знакомства и свободно чувствует себя с малознакомыми людьми. В компании друзей старается быть душой компании. Ответственен, добросовестно выполняет любую работу, за которую бы он не взялся. Аарон упорный, всегда пытается достичь поставленной цели любой ценой. Может обидеться на человека, если тот сделал ему что-либо плохое. Сильно привязывается к друзьям, старается не растерять их и поддерживать контакт. В любой ситуации пытается отстоять свою точку зрения до последнего. Несмотря на большое количество положительных качеств, Аарон досточно вспыльчив и злопамятен, на грубость отвечает грубостью. Осознанно, а порой и неосознанно любит манипулировать другими. Вадим обладает обостренным чувством справедливости и презирает лживость. Очень самокритичен и всегда пытается стать лучше и лучше. С детства занимается спортом, старается поддерживать свое тело в форме.

5.2 Часовой пояс: МСК+2

5.3 Форумный аккаунт: FORUM

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет

5.5 Если да, перечислите: -

• ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Аарон Робсон*, понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.

Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.

ААРОБСОН

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Последний раз редактировалось Frederick Wilson 07 мар 2023, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: была проблема с кодом. Решено.
Frederick Wilson
PRP: Game Administrator
Персонажи: Frederick Frelinghuysen
Josh Howard

Сообщение Frederick Wilson »

Изображение
|
San Andreas Blvd
LOS SANTOS, SAN ANDREAS
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Уважаемый мистер Робсон,
  • Благодарим вас за проявленный интерес, ваше заявление на стажировку получает статус — ОДОБРЕНО.
  • Примечание: свяжитесь для определения периодов вашей стажировки и уточнения информации

С уважением,
Генеральный прокурор Сан-Андреас
Ватсон Биттерс
Ответить

Вернуться в «Архив»