Toby Lorenzo - Судья

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
Toby_Lorenzo
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Toby_Lorenzo
Персонажи: Matteo_Gollando, Toby Lorenzo
Контактная информация:

Toby Lorenzo - Судья

Сообщение Toby_Lorenzo »

Изображение

Judiciary of San Andreas

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Тоби.
1.2 Имя: Лорензо.
1.3 Дата рождения: 04/02/1971

1.4 Номер телефона: +1 999-944
1.5 Адрес: г. Лос-Сантос, Пасадена бульвар., Биллингсгейт Мотел, 15 номер.
1.6 Город: Лос-Сантос.

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [Х] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [Х] Мужчина
    [-] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Stanford University (SU), Law School
    Дата начала (MM/YYYY): 09/1989
    Дата окончания (MM/YYYY): 06/1992
    Область обучения: Юриспруденция.
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да.
    Год выпуска: 1992
2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Кристиан Мур.
    Характер работы: Правоохранительный орган города Лас-Вентурас.
    Причина увольнения: Уход по собстеному желанию, переезд в Лос-Сантос.
    Должность или ранг, если применимо: Офицер дорожного патруля 3 степени. (( 6 ранг ))
    Трудовой стаж: 3 года.

Тип занятости:
  • [Х] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Адам Хилл.
    Характер работы: Армия Соединёных Штатов Америки.
    Причина увольнения: Окончание служебного контракта.
    Должность или ранг, если применимо: Второй Лейтенант. (( 14 ранг ))
    Трудовой стаж: 2 года.

Тип занятости:
  • [Х] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [-] Да
    [Х] Нет

2.4.1 Дата получения: -
    2.4.2 Сертификат юридической практики №: -

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • ДА/НЕТ

Если да, уточните детали: -

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • ДА/НЕТ

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • ДА/НЕТ

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • ДА/НЕТ

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • Я Тоби Лорензо, родился и жил в Лас-Вентурасе. В школе учился на отлично, по окончанию 12 лет обучения полетел учиться в университет. По характеру спокойный и дружелюбный, не конфликтный, но строгий, к работе отношусь серьёзно, как и мои родители, я всегда довожу дело до конца. Часто выслушиваю мнение людей, но все равно держу свое мнение при себе. Мои родители работали в больнице, мать наркологом, а отец заместителем глав. врача, как раз от них и пошла моя настойчивость к делу. Люблю отдохнуть на природе, часто хожу в походы, никогда не употреблял спиртные напитки и табачные изделия. Довольно симпотичный парень, всегда опрятно одеваюсь. Рост средний, среднего телосложения, есть шрам на правом предплечии после укуса волка, но к счастью все обошлось и я полностью здоров. На левой руке ношу подаренные отцом серебряные часы. Одеваю серебряное кольцо на правую руку с небольшим камушком, которое подарила мама в честь окончания университета.
4.2 Почему вы хотите стать судьей? (мин. 100 слов)
  • Я хочу стать судьёй потому что , я считаю, что судьи должны быть выше всех и знать больше всех. Я уверен в том, что судья должен быть справедливым и беспристрастным. Он должен знать законы, уметь толковать их, а также знать психологию человека и уметь общаться с людьми. Судьи должны уметь находить истину и помогать людям решать их проблемы. У судей должна быть такая профессия, чтобы они могли быть примером для подражания. Они должны знать, как правильно решать дела, помогать людям, если у них возникли проблемы, быть не только судьей, но и человеком, который поможет. Судья должен быть честным и порядочным, потому что это качество нельзя приобрести. Этот человек должен быть добрым, открытым, честным, справедливым, внимательным. Человек, которому доверяют люди, должен быть уверенным в себе, иметь хорошие манеры.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Добрый, помогает людям. Обожает кататься по вечернему городу на своих машинах. Боится высоты, от чего воздерживается летает на самолётах, если ситуация не экстренная. А так-же волков. Стремиться поднятся по карьерной лестнице.

5.2 Часовой пояс: +2 от мск.

5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет.

5.5 Если да, перечислите:

• ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоби Лорензо, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.

𝓛𝓸𝓻𝓮𝓷𝔃𝓸

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Изображение
Carl Jefferson
Civilian
Персонажи: Carl Jefferson

Toby Lorenzo - Судья

Сообщение Carl Jefferson »

|
LAS VENTURAS, SAN ANDREAS
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Уважаемый Toby Lorenzo,
  • Благодарим Вас за проявленный интерес, Ваше заявление на трудоустройство получает статус — ОДОБРЕНО
  • Примечание: необходимо согласовать время, собеседование с действующим судьей Carl Jefferson, с целью продолжения процедуры трудоустройства.

Carl Jefferson
Civilian
Персонажи: Carl Jefferson

Toby Lorenzo - Судья

Сообщение Carl Jefferson »

|
LAS VENTURAS, SAN ANDREAS
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Уважаемый John Riviera,
  • Для проведения отбора кандидатов на должность судьи на конкурсной основе, в процессе формирования находится квалификационная коллегия. Вас дополнительно уведомят о её формировании и необходимости пройти соответствующие экзамены и тесты.

Frederick Wilson
PRP: Game Administrator
Персонажи: Frederick Frelinghuysen
Josh Howard

Toby Lorenzo - Судья

Сообщение Frederick Wilson »

ОПОВЕЩЕНИЕ

Кандидат подтвердил информацию о том, что не имеет желания дальнейшего участия в собеседовании

Член квалификационной коллегии, генеральный прокурор Биттерс
Ответить

Вернуться в «Архив»