[01-02AC] Маттео Виртсетти

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Matteo Virtsetty
LSSD: Detective Deputy
Номер жетона: 3792
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Beretta M9
Персонажи: Matteo Virtsetty (временно неактивен)
Контактная информация:

Сообщение Matteo Virtsetty »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: --- (если есть).
Фамилия: Виртсетти.
Адрес проживания: #835, Прикли Пайн, Лас-Вентурас, Сан Андреас, США.
Номер телефона: +1-830-191
Дата рождения: 15/09/1979
Полный возраст: 23 года.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[Х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Являлся действующим офицером полиции, желал бы продолжить чистить улицы от криминала и защищать штат.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +2 по МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/gpereima

Скриншот статистики: (https://yapx.ru/album/Vgr66)
Время игры на Proxima RP: Год.
На каких проектах играли до этого: Пару раз заходил на аризону, Тринити.
В каких фракциях состояли: МД, Армия, ЛСПД, САХП,ЛКН.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Маттео Виртсетти родился в 1979 году в США. Жил он небольшом поселке до своего совершеннолетия, после он захотел переехать в штат Сан-Андреас для того чтобы заработать денег и найти себе знакомых. У него был жесткий, упрямый характер. Иногда мог быть вспыльчив и агрессивен, когда что-то было не по его. В юности Маттео побывал во многих местах со своим отцом. И каждый раз когда они ехали в другое место у Маттео всегда появлялись новые страхи. Так у него появился страх высоты и страх змей. Из минусов можно выделить только агрессию, упрямый характер и вспыльчивость. Из плюсов можно выделить его физическую подготовку, меткость, смелость, адаптация к любой ситуации, решительность.
Телосложение у Маттео стройное, характер упрямый. Так как занимается спортом, для своих лет он очень решителен и силен. Волосы черные, глаза светло-синего цвета, маленькие уши, умеренный нос. Маттео занимался спортом и его хобби была игра в баскетболл и стрельба из ружья. С девства он рос он в семье со строгими родителями, они всегда хотели чтобы их сын не был зависим не от кого, чтобы он мог сам состоять в жизни. Отец занимался охотой и частенько брал с собой сына и обучал его орудию. В школе его все пытались унижать, но он отдавал всем отпор, ему это сильно капало на нервы. Он поставил себе цель, что когда он вырастет он построит карьеру полицейского и восстановит правосудие. Уже будучи подростком он овладел оружием и перешел в кадетский класс. Когда Маттео окончил все 12 классов, он без проблем поступил в военное училище и также успешно закончил и его. После он устроился на подработку грузчиком, чтобы заработать немного денег и переехать в штат, а там уже начать новую жизнь и искоренить криминал в городе.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Matteo Virtsetty 21 фев 2023, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
Torin Prince
Civilian
Персонажи: Torin_Prince
Контактная информация:

Сообщение Torin Prince »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

БЮРО АДМИНИСТРАТИВНЫХ УСЛУГ
ОТДЕЛ ПОДБОРА НАЙМА И ЗАНЯТОСТИ ТРУДОСТРОЙСТВА
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
Уважаемый, Матео Виртсетти

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ – СТАТУС: НА РАССМОТРЕНИИ

В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему департаменту, к вашему желанию развиваться и инициативность.

Мы рассмотрели ваше заявление в полицейскую академию полиции Лос-Сантоса.

В ходе проверки, мы выявили ошибки, которые не дают отделу рекрутинга допустить вас до следующих этапов отборочного процесса. Эти ошибки должны быть исправлены:

Причина: Уважаемый кандидат, ваш реальный возраст и дата рождения не соответствуют.

Исправить ошибки в обязаны до окончания сбора анкет, если вы не успеете этого сделать, ваше заявление получает статус "Отказ".

С наилучшими пожеланиями,

Los Santos Police Department
Recruitment & Enployment Division
Matteo Virtsetty
LSSD: Detective Deputy
Номер жетона: 3792
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Beretta M9
Персонажи: Matteo Virtsetty (временно неактивен)
Контактная информация:

Сообщение Matteo Virtsetty »

В заявлении были исправлены ошибки, готово для повторной проверки.
Torin Prince
Civilian
Персонажи: Torin_Prince
Контактная информация:

Сообщение Torin Prince »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

БЮРО АДМИНИСТРАТИВНЫХ УСЛУГ
ОТДЕЛ ПОДБОРА НАЙМА И ЗАНЯТОСТИ ТРУДОСТРОЙСТВА
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
Уважаемая, Маттео Версетти

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ – СТАТУС: ОДОБРЕНО

В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему департаменту, к вашему желанию развиваться и инициативность.

Мы рассмотрели ваше заявление в полицейскую академию полиции Лос-Сантоса.

Мы рады вам сообщить, что ваше заявление было одобрено, и вы сможете продолжить отбор в полицейском департаменте. Следующий этап заключается в прохождении интервью.

В ближайшее время, вам придёт уведомление, где Вы получите всю необходимую информацию об прохождении интервью и иных отборочных этапов.

С наилучшими пожеланиями,

Los Santos Police Department
Recruitment & Enployment Division
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»