ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Эванс.
Адрес проживания: #79, Плайя-дель-Севиль, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 835-008.
Дата рождения: 16/06/1979
Полный возраст: 23 года.
Информация о персоне
[ X ] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[ X ] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[ X ] Нет, не имеются
[ X ] Нет, не имеются
Ваше образование.
[ X ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[ X ] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
Помню, в детстве, когда в начальной школе нас попросили написать свою будущую работу, я написал профессию полицейского. Может показаться, что маленький ребёнок не понимает, насколько сложна и опасна эта работа, но он точно знает, что люди, работающие полицейскими, смелые, отважные и, самое главное - справедливые. Меня били и дразнили в школе за то, что я ботаник и за то, что я разбалованный мальчуган. В то время, когда я принимал удар от очередного здоровяка, который больше меня раза в два, я вспоминал тот самый урок, на котором нас просили написать про свою будущую профессию. Именно в тот момент я хотел справедливости, равноправия между бедными и богатыми, между белыми и афроамериканцами. И вот, кажется моя мечта скоро будет исполнена. Я помогу тем, кто терпит боль и унижение. А тот, кто унижает слабых, будет наказан.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: UTC+3 МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/varriomixactecaz.
Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/VjPgA
Время игры на Proxima RP: Год с копейками
На каких проектах играли до этого: МТА РП
В каких фракциях состояли: SAMD, SAFD - понимание гос.фракции. Los Santos Vagos, Varrio Los Aztecaz - понятие игры в гетто
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Если нужен, то будет установлен. Микрофона нет
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Коренной американец 23-х лет. Родился в городе Нью-Йорк, в городе, где, экономика была на высоте. Мальчик был рождён в богатой семье и был воспитан подобающе. Родители с 6-ти лет пытались выявить какой-то талант в мальчике, поэтому он ходил на множество различных секций, однако в сегодняшние дни именно из-за таких нагрузок в детстве, Брайан, если вывести его из себя, действует агрессивно и необдуманно. В 14 лет по семейным обстоятельствам родители вместе с мальчиком и его маленькой сестрёнкой переехали в штат Сан-Андреас. Он всегда учился в обычных школах, не смотря на своё высокое финансовое положение. В нынешний момент курит сигареты чтобы скинуть с себя всю печаль и негатив, полученные от его школьных сверстников в детстве за его высокий статус. Снимает комнату в общежитии, так как копит на хороший дом в центре Лос-Сантоса. На прошлой работе был медиком, а это ещё одно качество - долг за спасение человека. Отталкиваясь от прошлой работы, дружелюбен и добр. Всегда может помочь коллегам или же сам полезет за помощью. Имеет свойство быстро привыкать как к хорошим, так и к плохим привычкам.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.