ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Джексон
Адрес проживания: #Номер дома425, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 216-545
Дата рождения: 13.02.1982
Полный возраст: 21
Информация о персоне
[х] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[х] Нет, не имеются
[х] Нет, не имеются
Ваше образование.
[х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
После приезда в Лос-Сантос, отслужив в армии решил и дальше защищать наш штат от преступности.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/a13a13
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/wziSSJl)
Время игры на Proxima RP: Играл с самого открытия проекта, потом был долгий перерыв, сейчас вернулся
На каких проектах играли до этого: Тринити, BCL
В каких фракциях состояли: На проксиме: Банды, ХЛС, Армия.
На других проектах: ЛСПД ( Пом.Шерифа), Армия (Полковник), (Банды 8-ка)
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джеффри Джексон, родился 13 сентября 1982 года в небольшой деревушке. Светлокож, рост 190 см, глаза голубые. Характер спокойный, уравновешанный, имеет аналитический склад ума. Предыдущие места работа Джеффри показали, что он хорошо ладит с коллегами, но относится к ним очень сухо. Из общения с другими людьми хорошо умеет извлекать выгоду для себя. В меру вспыльчив, но быстро приходит в нормальное состояние, однако, если затронуть запрещённые для него самого темы может впасть в ярость. О своей семье Джеффри предпочитает не говорить, никто не знает стыдиться ли он её или наоборот. Способен хладнокровно оценивать происходящую вокруг него ситуацию. На выходных может выпить пару бутылочек хорошего пива за просмотром любимых телепередач. Увлекается охотой и рыбалкой. Есть верный пес, с которым он прошел огонь и воду, только вот сам Джефри не считает его просто собакой, а скорее своим очень хорошим другом. Холост. После приезда в Лос-Сантос появилось желание работать в полиции, дабы защищать местных граждан от беспредела и бесчисленной преступности. Последние события в Лос-Сантосе только усилили это желание.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.