Marcus Espraza

Модератор: LSSD: Personnel Administrations Bureau

Закрыто
Luciana Escudero
Civilian
Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта

Marcus Espraza

Сообщение Luciana Escudero »

Изображение
ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ЛОС-САНТОС
Заявление на вступления в академию

Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Эспраза.
Адрес проживания: 1313, Лас Колинас.
Номер телефона: 843-122
Дата рождения: 24/06/1972
Хорошо ли Вы владеете английским языком?: Да.
Есть ли активные жалобы на здоровье, имеются ли психические заболевания?: Нет.
Образование : Старшая школа Лос Сантос.
Раса : Европеоидная.
Как и почему Вы решили стать помощником шерифа?: Мой дед был помощником шерифа и защищал нас от местных бандитов на Лас Колинас. Он всегда говорил, что хотел бы увидеть меня в форме. Сейчас я тоже хочу увидеть себя в форме департамента шерифа, потому что мой дед ушёл, так и не запечатлев меня в ней. Мой дом с матерью каждый день облагается уличными налогами теми же негодяями после ухода дедушки. В моей школе никто не хотел работать в департаменте полиции или шерифа, и в мою сторону были оскорбления из-за дедушки. Я хочу изменить мнение людей о полиции.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +2 от мск
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/f4d1k
Опыт игры на других проектах, указать ники и фракции, если в них были: Играл на Гамбите до этого, остальные не так интересны
Скриншот статистики персонажа: https://imgur.com/a/8lsYFkw

Сможете ли Вы сидеть в TeamSpeake, имеется ли рабочий микрофон. Если возможности нет, укажите, почему: Смогу, имеется

Квента персонажа. Раскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа:
Квента - Маркуса с детства влечёт к деньгам из-за района, где он рос - Лас Колинас, где деньги решали, останется он вариться в этом дерьме или переедет и даст своим детям жить в лучших условиях. Был женат дважды, но ни один брак не закончился удачно - оба развалились, и Маркус потерял на процессах развода огромные деньги, которые копил несколько лет. Эспраза завязал с травкой, когда поженился, а к алкоголю никогда не имел интереса. Боится мотоциклов и потенциально обречённых отношений, что будет относиться и к отношениям на работе. Как и большинство детей в гетто, стрелял из нелегального оружия, но сдал его на акции обмена оружия на скидочные карты от полицейского департамента, придя туда вместе с дедом. Добряк по натуре и вряд ли станет отвечать агрессией на агрессию. Терпеливый и весёлый, иногда неуклюжий и рассеянный.
Роль - Собираюсь играть обычного помощника с проблемами в семье, проблемами с кузеном и проблемами со связью полиции с людьми.

(( Соглашение с (( viewtopic.php?t=762 )) правилами сообщества. ))
Я соглашаюсь с условиями сообщества департамента шерифа.
выборный бланк. отличный выйдет блант
David Emerton
Civilian

Marcus Espraza

Сообщение David Emerton »

Изображение
Здравствуйте, уважаемый Маркус Эспраза. Ваша заявка находится на рассмотрении, ожидайте!
Shawn Klosterman
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Roy Montgomery
Табельное оружие: Glock 17 Tactical
Персонажи: Christopher Schneider; Otto Bismarck, Roy Montgomery, Eugene Blackmon, William McKenzie
Контактная информация:

Marcus Espraza

Сообщение Shawn Klosterman »

Изображение
Здравствуйте, уважаемый Маркус Экспраза. Ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО! Ожидайте обратной связи!
-OBisTo-
Изображение
Как говорил один коп:Я стал полицейским, потому что с детства мечтал о профессии, в которой клиент всегда не прав. Некий офицер американской полиции
Закрыто

Вернуться в «Одобренные»