Три шага, чтобы стать офицером полиции:
Шаг 1. Подача заявления
Перед написанием заявления убедитесь, что вы соответствaуете минимальным требованиям для абитуриента:
- Ваш возраст должен быть больше 20.5 лет и меньше 38 лет. Для людей старшего возраста департамент готов сделать исключение.
- Вы должны быть в хорошей физической форме и не иметь проблем со здоровьем.
- Вы должны иметь образование уровня выпускника старшей школы или выше.
- У вас в наличии обязательно должна иметься водительская лицензия.
- Абитуриент не должен иметь судимостей.
Помимо прочего, ваше заявление должно строго соответствовать заявленной форме и грамотно составлено, в ином случае комиссия имеет право на отклонение вашего заявления без права на исправление и без объяснения причины. В случае, если ваше заявление будет отклонено, еще раз вы можете подать его только в следующий класс.
Если же ваше заявление одобрено, то вам остается только ждать следующего шага.
Шаг 2. Интервью
Вы обязаны явиться в офис департамента, расположенный по адресу Лос-Сантос, Першинг Сквер `4, для прохождения интервью. Время интервью указано в расписании. Вам будет задан ряд вопросов ознакомительного и психологического характера, ваши ответы и ваше поведение прямо будут влиять на вердикт комиссии. Присутствовать нужно только на одном из двух интервью.
С собой на интервью необходимо иметь:
- ID-Карту;
- Водительскую лицензию;
- Справку об отсутствии судимости;
- Запас питьевой воды и еды по желанию, комиссия может длиться до 3-х часов.
Дресс-код: официальная строгая одежда черных, белых, серых или бежевых цветов.
(( ООС часть. ВАЖНО! ))
Перед подачей заявления, необходимо внимательно прочитать FAQ гайды, а так же остальные ознакомительные ресурсы. Мы требуем от вас небольшое описание персонажа, гайд для которого можно прочитать
ТУТ.
Так же, просим вас ознакомиться с
[ПРИМЕРОМ ЗАЯВКИ!
Чтобы подать заявку, вам необходимо скопировать КОД заявки, а после создать новую тему в разделе "Академия полиции", вставить туда код заявки и названия, акцентируя внимание на пример заявки.
Скопировать. Название темы
Скопировать. Содержимое темы (формат заявки в виде кода)
Код: Выделить всё
[img]https://i.imgur.com/guGRyAw.png[/img]
[doc][center][color=black][size=140]ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА[/size]
[size=160]АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ[/size][/color][/center]
[hr][/hr]
[divbox=#0f1d33][color=#FFFFFF][center][size=120]Контактная информация[/size][/center][/color][/divbox]
[b]Имя:[/b] Заполнить.
[b]Второе имя:[/b] Заполнить (если есть).
[b]Фамилия: [/b]Заполнить.
[hr][/hr]
[b]Адрес проживания:[/b] #Номер дома, Район, Город, Сан Андреас, США.
[b]Номер телефона:[/b] ХХХ-ХХХ.
[hr][/hr]
[b]Дата рождения:[/b] ДД/ММ/ГГГГ
[b]Полный возраст[/b]: Заполнить.
[divbox=#0f1d33][color=#FFFFFF][center][size=120]Информация о персоне[/size][/center][/color][/divbox]
[b]Пол:[/b][textarea][size=85][ ] Мужской [ ] Женский.[/textarea][/size]
[hr][/hr]
[b]Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:[/b]
[size=85][textarea][ ] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.[/textarea][/size]
[hr][/hr]
[b]Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:[/b]
[size=85][textarea][ ] Да, имеются
[ ] Нет, не имеются [/textarea][/size]
[hr][/hr]
[b]Ваше образование.[/b]
[textarea][size=85][ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.[/size][/textarea]
[hr][/hr]
[b]Этническая группа/раса:[/b]
[size=85][textarea]
[ ] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[/textarea][/size]
[hr][/hr]
[b]Почему вы хотите стать офицером полиции?[/b]
[size=85][textarea]Ответ.[/textarea][/size]
[size=85][i]*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.[/i][/size]
[divbox=#0f1d33][color=#FFFFFF][center][size=120](( ООС раздел ))[/size][/center][/color][/divbox]
Часовой пояс: Заполнить.
Ссылка на Discord: Заполнить (обязательно).
Ссылка на страницу ВК: Заполнить.
Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)
Время игры на Proxima RP:
На каких проектах играли до этого:
В каких фракциях состояли:
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:
[hr][/hr]
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
[hr][/hr]
[b][size=110]Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
[/size][/b][b]Я[/b] соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
[/doc]