[11-03AC] Simon Lindberg [ОДОБРЕНО]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Simon Lindberg
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Simon_Lindberg
Основной отдел: Civil
Табельное оружие: Не имеется
Персонажи: Daisuke_Holmberg
Simon_Lindberg
Rollan_Hounon

Сообщение Simon Lindberg »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Линдберг
Адрес проживания: #458, Виллоуфилд, Паул стрит, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 249-977.
Дата рождения: 14/12/1977
Полный возраст: 25 лет.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Защищать права людей.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: Киев GTM +2
Ссылка на страницу ВК: vk.com/id659986317

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)https://imgur.com/a/pekb5q5
Время игры на Proxima RP: Месяца три где-то.
На каких проектах играли до этого: Trinity RP, Gambit RP, Samp rp
В каких фракциях состояли: На этом сервере был в FD, U.S.Army. На тринити: LVMPD ПО-3. На самп рп: ЛВПД Полковник. Армия сержант.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Саймон Линдберг, 25 лет. Рост:189, Вес:80 кг, спортивного телосложения, короткая стрижка, белобрысый, зеленые глаза, небольшой нос. Саймон дружелюбный, диалог может начать спокойно, не стесняется, легко находит себе друзей, сложно вывести его на агрессию, раньше у родителей были проблемы из-за братьев, так как они любили выпивать и были очень конфликты к ним. Никогда не бросает своих в беде, всегда может заступится за другу, коллегу, если посчитает нужным. Не любит людей которые больше мнение о себе, и считает себя лучше всех. Никогда не любил что толпа может гнать на одного человека, считает что так делают трусы.Саймон раньше боялся в юном возрасте таких людей, перерос этот период. Любит выпивать пиво в свободное время. Есть зависимость с сигаретами. Боится людей с ножами, в детстве насмотрелся страшных видео, теперь боится. Страх может скрывать в глубине себя, но начинает нервничать при нем. Любит животных, особенно собак. В детстве была мечта завести себе собаку и жить с ней, так сильно любил он собак. Боится рептилий и немного пауков. К девушкам относится как и к парням, не считает что к ним должно быть особое отношение. Ранее работал в полицейском департаменте ушел по семейным обстоятельствам.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
(( Могу играть только по вечеру, либо по выходным по дню и вечером, онлайн 3+ имеется. ))

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Simon Lindberg 18 янв 2023, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Victoria Dier
LVMPD: Retired Officer
Номер жетона: 174
Персонажи: Jaden Rivera.
Victoria Dier.
Контактная информация:

[11-03AC] Simon Lindberg

Сообщение Victoria Dier »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы скоро свяжемся с вами.

Victoria Dier
Victoria Dier.
Контактная информация:

Это твой ВК? https://vk.com/id59986317
Simon Lindberg
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Simon_Lindberg
Основной отдел: Civil
Табельное оружие: Не имеется
Персонажи: Daisuke_Holmberg
Simon_Lindberg
Rollan_Hounon

Сообщение Simon Lindberg »

Поменял айди сайта, перепроверьте.
Victoria Dier
Victoria Dier.
Контактная информация:

Simon_Lindberg писал(а): 18 янв 2023, 15:20 Поменял айди сайта, перепроверьте.
Вижу.
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»