1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Tamahiko
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Shima
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 31
- 1.6 Дата Рождения: 12.02.1971
- 1.7 Национальность: Японец
- 1.8 Номер телефона: +1 846-3743
- 1.9 Место Рождения: США, Сан Андреас, Лос Сантос
- 1.10 Место Жительство: США, Сан Андреас, Лос Сантос, Вашингтон Стрит #17273
- 1.11 Образование: Диплом G.E.D
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Только японский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Тамахико Шима, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Дима
- 4.2 Возраст: 18 лет
- 4.3 Место Жительство: Украина
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): LSSD Devil, lekkin, cocaine, azamat, tls, sorcerer doll
sfsd paultos, экстази, дронов, перевезцен.
svso bezprizornik x2, apache, ussr.
lspd sorcerer doll, kazachyonok, delchik x2, mkrvch, tholeen
sfpd coke, yfs, boiling rage, pinto, aston.
lvmpd lbv.
proxima
lssd solopov
lspd orlov, ofitserov
sahp strizh - 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Это моя самая первая площадка где я начал играть тут, и потому хочу вернуться сюда
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Нет
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 2 года
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Гамбит, ЛСС, проксима
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/cDrfKyu
https://imgur.com/a/1VNhZby - 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, некоторые особенности поведения персонажа в различных ситуациях, психопатические черты, страхи и мечты): Тамахико - типичный живущий в интернете человек. Он является худощавым 25-летним человеком с орлиным носом, карими глазами, каштановыми волосами средней длины, которые иногда лезут ему в глаза. Характер Тамахико сложно назвать мечтательным, он частенько говорит сам с собой, углубившись в свои мысли и обдумывая происходящее, из-за чего периодически выпадает из диалога и теряет нить разговора. Довольно пассивен по отношению к происходящему вокруг, однако если его чаша терпения переполнится, может принять резкое решение и перейти на повышенные тона. Ему нравится литература, частенько пишет стихи, а вот в рисовании ему не повезло, отчего он считает, что это не дано ему от природы.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Много кто может узнать меня по нику Tamahiko Shima
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: дс2 СЕБ либо патруль
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/chernika90ya
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department