[10-02AC] Phoenix Wright [ОДОБРЕНО]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Phoenix Wright
Civilian
Номер жетона: 8236
Никнейм на форуме P-RP: Phoenix_Wright
Основной отдел: Patrol Division
Персонажи: Phoenix_Wright
Контактная информация:

Сообщение Phoenix Wright »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -.
Фамилия: Райт.
Адрес проживания: Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 378-793.
Дата рождения: 10/02/1975
Полный возраст: 27 лет.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[Х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
С детства я определил свой путь в жизни - вершить правосудие. На решение стать офицером полиции меня сподвигло то, что я видел будучи частным адвокатом. Каждые пару недель мы с напарником выезжали на места преступлений, связанных с убийствами. Штат Феникс удивил меня своими пополняющимися горами трупов от перестрелок банд. Переехав в новый штат, я решил опробовать себя в роли офицера полиции.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК +0.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/msamedov1

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/LRcALtB
Время игры на Proxima RP: Примерно 10 часов.
На каких проектах играли до этого: Аризона, ГТА 5 РП.
В каких фракциях состояли: На вашем проекте пока ни в каких.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Биография:
Феникс Райт родился в штате Техас, г.Даллас, 10 февраля 1975 года в благополучной семье, состоящей из двух адвокатов - его отца и матери. С 12 лет юный Феникс увлекся юриспруденцией. Закончив школу в 18 лет, и, имея углубленные юридические знания, он поступил в университет с юридической программой (Texas Tech University). Все экзамены были сданы с блеском и он получил образование магистра юриспруденции. Оставаться в дряхлом Далласе смысла он не видел, а потому решения о переезде было принято сразу же. Новым местом проживания для Райта стал просторный штат Феникс с одними из самых больших зарплат для всех, кто связан с тремя ветвями власти. На полученные от родителей деньги Феникс построил собственную адвокатскую контору - Wright`s Anything Agency, откуда он и начал свой путь адвоката. Не менее полутысячи дел прошли через его письменный стол и столько же раз Райт участвовал в заседаниях, большинство из которых окончились с вердиктом в пользу его клиентов. Несмотря на свои успехи, Феникс не был беспринципным адвокатов. Успехи на заседаниях складывались только благодаря его решительности и дедукции. Около трех лет назад Райт приобрел лицензию на оружие в штате Феникс и купил себе пистолет для самообороны, т.к знал, что у него могли начаться проблемы с криминальными синдикатами. Буквально через полгода в его дом ворвался вооруженный грабитель. Тот хотел было выстрелить в Райта, но новенький Glock-17 в тумбочке быстро поменял нахождение грабителя на больничную койку, а самого Феникса, как бы иронично то ни было, на скамью подсудимых. Феникс сделал ставку на свои навыки и стал защищать себя сам по обвинению в несанкционированном использовании летальной силы. Его ставка на себя сыграла, и он выиграл то судебное заседание (не без помощи своей боди-камеры). После произошедшего Райт решил взять отпуск, а через еще два с половиной года, тот переедет в Сан-Андреас.
Общая характеристика:
Психическое состояние: стабильное. Хронических заболеваний не имеет, но обладает слабым иммунитетом. Стройный, здоровый, нормального телосложения мужчина. Презирает все, связанное с наркотиками. Пьет редко, исключения только для значимых событий.
Не курит (пока что). По характеру: дружелюбен, общителен, решителен, но недоверчив. Часто задумывается над смыслом жизни, и вообще по жизни задумчив. Из-за этого часто забывает или пропускает что-либо. В большинстве случаях не использует летальное оружие, т.к он - гемофоб (гемофобия - боязнь крови, в частности, боязнь нанесения телесных травм и оказания первой помощи), а также не хочет приравниваться к методам убийц. Религия - католическое христианство. Имел на учете одно маркированное оружие - Glock-17. После обвинений, предъявленных в штате Феникс, лицензия была аннулирована, а оружие изъято, что Феникса никак не удручало. Он уже давно хотел избавиться от огнестрельного оружия. Обладает высокими интеллектуальными способностями, но достаточно слабыми физическими. В прошлом частный адвокат. Единожды обвинялся в несанкционированном использовании летальной силы. Оправдан. Числится в списке предпринимателей. На учете один активный бизнес в штате Феникс. На данный момент в предприятии находится и работает штат работников без формальной главы. Все дела осуществляются дистанционно главой предприятия. На данный момент проблем с законом не имеет.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я, Феникс Райт, соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright 21 дек 2022, 07:58, всего редактировалось 8 раз.
Изображение
Phoenix Wright - Police Officer II
Central Patrol Division of LSPD
To protect and to serve.

Изображение
Phoenix Wright
Civilian
Контактная информация:

[10-02AC] Phoenix Wright

((Данное заявление ожидает открытия заявок на трудоустройство))
Изображение
To protect and to serve.

Изображение
Victoria Dier
LVMPD: Retired Officer
Номер жетона: 174
Персонажи: Jaden Rivera.
Victoria Dier.
Контактная информация:

[10-02AC] Phoenix Wright

Сообщение Victoria Dier »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Исправьте данное заявление, следуя по инструкциям.

((Приветствую, перед тем как поступить в академию проводится мед.осмотр. Порог сердца это серьёзное заболевание, даю шанс исправить и придумать что то интереснее. Напиши именно психологический портрет, полностью биографию писать не надо. Как исправишь отпиши)).

Phoenix Wright
Civilian
Контактная информация:

[10-02AC] Phoenix Wright [ЗАМОРОЖЕНО]

((Мед.осмотр в игровой обстановке или условный?))
Изображение
To protect and to serve.

Изображение
Phoenix Wright
Civilian
Контактная информация:

[10-02AC] Phoenix Wright [ЗАМОРОЖЕНО]

((Исправил, добавил немного в характеристику, биографию оставлю, не мешает вроде.))
Изображение
To protect and to serve.

Изображение
Raymond Pearce
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Raymond_Pearce
Контактная информация:

Сообщение Raymond Pearce »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы скоро свяжемся с вами.

Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»