1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Sheldon.
- 1.2 Второе Имя:
- 1.3 Фамилия: Whiteman.
- 1.4 Пол: Man.
- 1.5 Возраст: 34 year.
- 1.6 Дата Рождения: 06.01.1968
- 1.7 Национальность: American.
- 1.8 Номер телефона: 869258
- 1.9 Место Рождения: Los-Santos.
- 1.10 Место Жительство: Los-Santos, District "Temple".
- 1.11 Образование: Higher legal education.
- 1.12 Гражданство: USA
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА.
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА.
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: English,Russian.
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Sheldon Whiteman, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Максим.
- 4.2 Возраст: 19.
- 4.3 Место Жительство: Россия.
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Proxima - John Raymond Должность: Шеф Центрального департамента Лос-Сантоса (LSPD) ( По сроку).
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Хочется поиграть в округе, да и по возможности найти старых знакомых.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Возможно.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Около 5-ти лет.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Triniti RP, MyHome.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Утеряны.
- 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, некоторые особенности поведения персонажа в различных ситуациях, психопатические черты, страхи и мечты): Шелдон Уитмен - мужик 34-лет увлечен рыбалкой. Шелдон достаточно целеустремленный, и строгий человек. В стрессовых ситуациях пытается сдерживать свои эмоции, достаточно строгий для своих обязанностей. Если Шелдон устал, то он часто пытается выбраться на прогулку по пляжу со своим псом. Страхи потерять близких для него людей, и как то навредить кому то, так же безумно боится змей. Мечтает о покупке домика в округе ибо давно хочет переехать в округ, что бы почаще отдыхать, а не крутиться как белка в колесе. Так же Шелдон мечтает наладить свою личную жизнь.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): John Raymond (Proxima).
- 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Имеется.
- 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 4.15 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/original.wxxst
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department