Названые темы - [БХ] Kurt_Russell

Закрыто
Kurt Russell
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Kurt Russell

Сообщение Kurt Russell »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Kurt
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Russell
  • 1.4 Пол: Муж
  • 1.5 Возраст: 23
  • 1.6 Дата Рождения: 14.03.1979
  • 1.7 Национальность: Латиноамериканец
  • 1.8 Номер телефона: 771610
  • 1.9 Место Рождения: Лас-Вентурас
  • 1.10 Место Жительство: Лас-Вентурас, Rockshore West, Wilson S, дом №597
  • 1.11 Образование: Высшее юридическое. Высшее медицинское.
  • 1.12 Гражданство: США

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: Да
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: Нет
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: -

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Курт Расселл, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Павел
  • 4.2 Возраст: 23
  • 4.3 Место Жительство: Россия, Тула
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): В LSSD - проксима. Deputy Sheriff l. Предыдущий лидер и его подчиненные положили болт на игру, а после, меня вынудили уйти не с "миром" из-за байта одного неадеквата, которого в нынешнее время его нет во фракции больше, как и лидера того и его подчиненных.
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Забрасывал игру, сейчас узнав, что нормальные люди стоят и держат фракцию - решил вернуться.
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Генрих Витерман, Рикардо Вилассо, Габриэль, Вилл Инферно.
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: С 2010 года, с промежутками.
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: Проксима РП, Ревент РП, РП-Криме ГТА.
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/LK7HO8f
  • 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, некоторые особенности поведения персонажа в различных ситуациях, психопатические черты, страхи и мечты): Порядочный. С нарушителями бываю груб из-за стрессовой ситуации, если она стрессовая. А так, спокойный в основном. С пониманием отношусь к людям.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Kurt Russell и Pavel Zhdikov - на этом проекте.
  • 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
  • 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да (настройки остались те же с тех времен)
  • 4.15 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/pavel_zhidkov_evgenievich
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department
torres
LSSD: Retired Deputy
Основной отдел: Special Enforcement Bureau
Табельное оружие: Glock 17
Персонажи: Esteban Casado - ex head of SEB
Isaac Cazzalo - rt dsb II SEB

Сообщение torres »

Категорический против видеть тебя в СД + ещё ты в ЧС.
M. Anderson
Civilian
Номер жетона: 2082
Персонажи: Emma White
Контактная информация:

Сообщение M. Anderson »

Так же против, сегодняшняя погоня и НонРп тому вердикт
Lucas Miller
Civilian
Номер жетона: 154
Персонажи: Lucas_Miller
Контактная информация:

Сообщение Lucas Miller »

Как капитан Патрульного Дивизиона заявляю, что мне такой сотрудник не нужен.
ЧС СД, сегодняшний ДМ на Ай-Пицце, после чего погоня и совсем недавний Деморган за МГ показывают, что данный сотрудник не нужен всему Департаменту.
Изображение
Изображение
LUCAS MILLER
EX-SHERIFF
Sheriff's Office, Red County Sheriff Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Kurt Russell
Civilian

Сообщение Kurt Russell »

Benjamin Torres писал(а): 04 дек 2022, 22:19 Категорический против видеть тебя в СД + ещё ты в ЧС.
Мне нужны причины, по которым ты "категорически против". Плюс ЧС не по моей вине, а по вине старого лидера, который в последнее время под забивал. Факт, остается фактом.
Emma White писал(а): 04 дек 2022, 23:35 Так же против, сегодняшняя погоня и НонРп тому вердикт
Сегодняшняя погоня нРП тому вердикт? А что тебе не понравилась погоня? По скалам не летал, с больших высот тоже. Да и вы ребятки, кто сзади ехал - я видел как врезались в друг друга, подлетая и переворачиваясь несколько раз и тем не менее продолжали ехать. Еще есть аргументы? Может есть реальные факты? По которым нельзя меня брать? Тем более, что ты можешь знать обо мне? Может ты застал со мной игру прошлую? Знаешь как я играю? Может меня администраторы каждый раз наказывают за ДМ? Нет? - Тогда не вижу весомых аргументов вашего "против".
Kurt Russell
Civilian

Сообщение Kurt Russell »

Lucas Miller писал(а): 04 дек 2022, 23:57 Как капитан Патрульного Дивизиона заявляю, что мне такой сотрудник не нужен.
ЧС СД, сегодняшний ДМ на Ай-Пицце, после чего погоня и совсем недавний Деморган за МГ показывают, что данный сотрудник не нужен всему Департаменту.
А ты знаешь, что было в действительности на АЙ-пицце? Ты видел ситуацию от и до, с той бабой, которая ДМила меня со стволом и пыталась угнать машину? Деморган за МГ? Может Мут за МГ? :D Администратор решил придраться к тому, что я общаюсь с игроком по ООС информации через телефон, а не ИС, хотя не я, и не тот человек по ту сторону телефона - не жаловались. Придрался, так придрался. Правда? - Глупо.
torres
LSSD: Retired Deputy
Основной отдел: Special Enforcement Bureau
Табельное оружие: Glock 17
Персонажи: Esteban Casado - ex head of SEB
Isaac Cazzalo - rt dsb II SEB

Сообщение torres »

Kurt Russell - уволен за многочисленные нарушения правил сервера и регламента департамента, а именно: Фангейм, ДМ с помощью служебного вертолёта(+кидание /p перед убийством), а так же управление им на смене в гражданской одежде, эвакуация автомобиля без особой на то причины(без доказательств), плюсом, вскрытие багажника без причины. Аргументы?
Так что я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ПРОТИВ видеть тебя в нашем составе.
Отказано. Закрыто. Удачи, друг)
Закрыто

Вернуться в «Архив»