Окружная прокуратура Лос-Сантоса
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Лука
1.3 Дата рождения: 09.09.1972
1.4 Номер телефона: 736-580
1.5 Адрес: Las Venturas, Emeraid Isle Hostel, 1.
1.6 Город: Las Venturas
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [+] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: юридическая школа Аризона Саммит
Дата начала (MM/YYYY): 01.09.1995г.
Дата окончания (MM/YYYY): 10.07 2000г.
Область обучения: Доктор прав.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Дв.
Год выпуска: 2000г.
- Имя работодателя:-
Характер работы:-
Причина увольнения:-
Должность или ранг, если применимо:-
Трудовой стаж:-
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [+] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: -
Характер работы:-
Причина увольнения:-
Должность или ранг, если применимо:-
Трудовой стаж:-
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [] Да
[+] Нет
2.4.1 Дата получения:
2.4.2 Сертификат юридической практики №:
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ДА/НЕТ: Нет.
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- ДА/НЕТ: Нет.
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- ДА/НЕТ: Никогда.
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- ДА/НЕТ: Никогда.
- МОТИВАЦИЯ
- Лука Брази - горячий парень итальянских кровей, 30 лет от роду. В его глазах нет страха, а взгляд его пронзет душу. Его густые черные волосы, ухоженная бородка, небольшие усы и мощные черты лица говорят о его брутальности. Лука среднего роста, где-то под 175-180 см. Телосложение спортивное, плечи широкие, невооруженным взглядом можно заметить что он активно занимается спортом, а весит он под 87 – 90 кг. Характер довольно сложный, но не смотря на это, парень сдержанный и может контрориловать себя в ярости. Лука может постоять не только за себя, но и за любого слабого человека, которого обижают при нем. Парень может подраться с несколькими одновременно, зная, что его могут отпинать, ведь для него такого понятия как "сдаться".
У Луки добрая душа, он никогда не пройдет мимо нуждающегося в помощи человека. Парень умеет находить общий язык с людьми любой расы, не склонен к расизму и хорошо знает английский и Русский, но его акцент проявляется при речи. Единственным любимым занятием Луки является тренировка, именно в спортзале можно найти парня чаще всего, там он любит проводить спарринги с разными отмороженными парнями.
В штате Лука живет с рождения, имеет желание служить в органах и направлять всю свою энергию во благо своего народа.
- В первую очередь, на данное действие меня сподвигнуло желание быть полезным своему штату. Я имею все необходимые навыки для профессионального выполнения своей работы. Я более чем уверен что буду полезен не только начальству, но и своему народу.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
У Луки добрая душа, он никогда не пройдет мимо нуждающегося в помощи человека. Парень умеет находить общий язык с людьми
5.2 Часовой пояс: МСК
5.3 Ссылка на ваш VK или Telegram: https://vk.com/tepsuew (если есть)
5.4 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/members/afgan_teps.15515/
5.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: ДА/НЕТ: Нет.
5.6 Если да, перечислите:
- СЕРТИФИКАЦИЯ
Я понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.
Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(Подпись): L&B.
Полное имя (печатное имя): Лука Брази
Дата: 10.11.2002г.
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех