Окружная прокуратура Лос-Сантоса
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Kimberly
1.3 Дата рождения: 22.12.1976
1.4 Номер телефона: 436-989
1.5 Адрес: Temple, 923.
1.6 Город: Los Santos.
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Мужчина
[+] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Oxford University, Universety of Justice.
Дата начала (MM/YYYY): 09/1986
Дата окончания (MM/YYYY): 09/1990
Область обучения: Юридическая консультация, защита прав человека.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА.
Год выпуска: 01/06/1991
- Имя работодателя: -
Характер работы: -
Причина увольнения: -
Должность или ранг, если применимо: -
Трудовой стаж: -
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: -
Характер работы:-
Причина увольнения:-
Должность или ранг, если применимо:-
Трудовой стаж:-
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [-] Да
[+] Нет
2.4.1 Дата получения:
2.4.2 Сертификат юридической практики №:
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
- МОТИВАЦИЯ
- Родилась и живу в Сантосе. Моя цель найти работу и продвигать себя как государственного представителя, в целях достижения успеха. Цель была поставлена еще с подросткового возраста. Из хобби у меня это танцы, которыми я активно занимаюсь, зачастую я пользуюсь не малой популярностью на небольших стэнд-апах по танцам. По большой части серьезный и достаточно консервативный человек.
- Это еще одна ступень на получение желаемого. Ступень для продвижения как государственной личности в целом. Я умею работать с документами, эта работа не представляет собой опасности и она не пыльная. Высокая заработная плата тоже является своим плюсом. Я умею работать с журналистами, давать только ту информацию - которая покажет правительство в лучшем свете. Я полностью готова отдать себя работе.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: Киевское
5.3 Ссылка на ваш VK или Telegram: telega: xaristal
5.4 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ
5.6 Если да, перечислите:
- СЕРТИФИКАЦИЯ
Я понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.
Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(Подпись): K. Anderson
Полное имя (печатное имя): _KIMBERLY ANDERSON_
Дата: 13.09.2002
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех