[05-01AC] Alex Barlov (ОТКЛОНЕНО)

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Alex_Barlov
Civilian

[05-01AC] Alex Barlov (ОТКЛОНЕНО)

Сообщение Alex_Barlov »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Барлов.
Адрес проживания: Лос Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 587-734.
Дата рождения: 04/05/1980
Полный возраст: 22 Года.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[ х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[х ] Нет, не имеются

Ваше образование.
[х ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[х ] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Мечта с детства,всегда меня тянуло работать в полиции и чистить город от преступников.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: GMT+3.
Ссылка на страницу ВК:-

Скриншот статистики: (https://pastenow.ru/IL6YU)
Время игры на Proxima RP:2 дня.
На каких проектах играли до этого:Samp rp.
В каких фракциях состояли: LSPD,LVPD.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Умеет пользоваться оружием, мастер спорта по стрельбе, физически подкован, мастер спорта по бегу. Рассудительный, любит спокойных людей. Пьёт алкоголь, но в меру, хлоднокровен. В свободное время развозит продукты.эмоционально уравновешен,быстро обучается.С самого детства мечтал работь в гос.структурах. Закончив школу с золотой медалью и отличным проходным балом.Так как ему очень нравилось готовить пошёл на шеф-повара.Устроился в хороший ресторан.Заработав достаточно денег он решаеться купить билет и улететь в другой штат а иммено в Proxima.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Alex_Barlov 15 сен 2022, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
Alexa Thompson
Civilian
Номер жетона: 2049
Никнейм на форуме P-RP: DarkStalker30
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Anthony Weaver
Luna Melendez

[05-01AC] Alex Barlov

Сообщение Alexa Thompson »

(( у тебя весь код съехал, поправь, прежде чем одобрять будем ))
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

[05-01AC] Alex Barlov

Сообщение Zik Harrington »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

БЮРО АДМИНИСТРАТИВНЫХ УСЛУГ
ОТДЕЛ ПОДБОРА НАЙМА И ЗАНЯТОСТИ ТРУДОСТРОЙСТВА
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
Уважаемый, Алекс Барлов!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ – СТАТУС: ОТКЛОНЕНО

В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему департаменту, к вашему желанию развиваться и инициативность.

Мы рассмотрели ваше заявление в полицейскую академию полиции Лос-Сантоса.

Сожалеем, но мы сообщаем Вам о том, что ваше заявление было отклонено и Вы не сможете продолжить отбор в полицейском департаменте. Это решение было принято по следующим причинам:

[*]Не подходите под минимальные требования департамента.

Мы всё ещё уверены, что Вы сможете найти себе иную карьеру, либо же попробовать себя в полицейском департаменте в будущем!

Ни при каких обстоятельствах Вы не имеете права подавать повторную заявку во время текущей кампании по набору персонала.

Вы всё ещё имеете право подать апелляцию на решение отдела рекрутинга, если вы считаете что наше решение является ошибочным! Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

С наилучшими пожеланиями,

Los Santos Police Department
Recruitment & Enployment Division
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»