ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: - (если есть).
Фамилия: Франц.
Адрес проживания: #352, Родео, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 717-999.
Дата рождения: 08.06.1978
Полный возраст: 24 года.
Информация о персоне
[Х] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются
[Х] Нет, не имеются
Ваше образование. Академия полиции Сан Андреас (пройдена до подачи заявления в другом департаменте)
[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[Х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
После длительной отставки, которая длилась 7 месяцев уже попросту надоела гражданская жизнь. Хочется снова ощутить себя в теле человека, которому не наплевать на окружающих.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/settings25
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Fqedj7i
Время игры на Proxima RP: 1 год, и 2 месяца
На каких проектах играли до этого: X-Project, Trinity-02.
В каких фракциях состояли: ФБР-Сват, офицер полиции, окружной прокурор Штата Сан-Андреас.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется сам ТС-3, но микрофон отсутствует.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): На лице Августина виднелась щетина, которая часто была поводом подшучивания для его коллег по работе. Сам Август никак не принимал шутки близко к сердцу, ибо он и сам был, и есть шутник 4-го разряда, и часто имел свойство давать ответ в виде аналогичной, но противоположной шутки собеседника. Заядлый философ, любит поразбрасывать советов ближним, чтоб казаться мудрым. Частенько пропадает на работе, из-за чего всё время торопиться домой чтоб накормить и напоить любимого пса "Редклифа". Предпочитает выйти с коллегами на дружные выходные, отпраздновать часы свободы. Не переносит алкогольные напитки, после выпитых пару бокалов у Августина начинается своевременное опьянение, из-за чего тот часто не контролирует себя, и может позволить излишки своих действий. Августин не так давно развёлся со своей женой, что послужило частое отбывание мистера Франца в неизвестных для его жены местах. Часть жизни молодой Август посвятил чтением книг о детективном бюро, одно из его любимых произведений была книга "ВОЗВРАЩЕНИЕ В СТРАНУ ОЗ", автор которой был - Лин Аланберг. Так-же Август любил упоминать разнообразные сцены с книги, напоминающие ему настоящее, прошлое, или даже будущее. При напряжённой, стрессовой ситуации Августин всегда придерживался методики на сей момент популярного психолога по образованию: Николая Швангеля, используя пошаговую нить спокойствия.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.