[05-01AC] Augustin France (Отклонено)

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Augustin France
Civilian
Номер жетона: 1752
Никнейм на форуме P-RP: Augustin_France
Табельное оружие: Glock-17
Персонажи: Augustin France
Контактная информация:

[05-01AC] Augustin France (Отклонено)

Сообщение Augustin France »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: - (если есть).
Фамилия: Франц.
Адрес проживания: #352, Родео, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 717-999.
Дата рождения: 08.06.1978
Полный возраст: 24 года.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование. Академия полиции Сан Андреас (пройдена до подачи заявления в другом департаменте)
[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[Х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
После длительной отставки, которая длилась 7 месяцев уже попросту надоела гражданская жизнь. Хочется снова ощутить себя в теле человека, которому не наплевать на окружающих.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/settings25
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Fqedj7i
Время игры на Proxima RP: 1 год, и 2 месяца
На каких проектах играли до этого: X-Project, Trinity-02.
В каких фракциях состояли: ФБР-Сват, офицер полиции, окружной прокурор Штата Сан-Андреас.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется сам ТС-3, но микрофон отсутствует.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): На лице Августина виднелась щетина, которая часто была поводом подшучивания для его коллег по работе. Сам Август никак не принимал шутки близко к сердцу, ибо он и сам был, и есть шутник 4-го разряда, и часто имел свойство давать ответ в виде аналогичной, но противоположной шутки собеседника. Заядлый философ, любит поразбрасывать советов ближним, чтоб казаться мудрым. Частенько пропадает на работе, из-за чего всё время торопиться домой чтоб накормить и напоить любимого пса "Редклифа". Предпочитает выйти с коллегами на дружные выходные, отпраздновать часы свободы. Не переносит алкогольные напитки, после выпитых пару бокалов у Августина начинается своевременное опьянение, из-за чего тот часто не контролирует себя, и может позволить излишки своих действий. Августин не так давно развёлся со своей женой, что послужило частое отбывание мистера Франца в неизвестных для его жены местах. Часть жизни молодой Август посвятил чтением книг о детективном бюро, одно из его любимых произведений была книга "ВОЗВРАЩЕНИЕ В СТРАНУ ОЗ", автор которой был - Лин Аланберг. Так-же Август любил упоминать разнообразные сцены с книги, напоминающие ему настоящее, прошлое, или даже будущее. При напряжённой, стрессовой ситуации Августин всегда придерживался методики на сей момент популярного психолога по образованию: Николая Швангеля, используя пошаговую нить спокойствия.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Torin Prince
Civilian
Персонажи: Torin_Prince
Контактная информация:

[05-01AC] Augustin France

Сообщение Torin Prince »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Уважаемый Августин Франц!

В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему департаменту, к вашему желанию развиваться и инициативность.

Мы рассмотрели ваше заявление в полицейскую академию полиции Лос-Сантоса.

Сожалеем, но мы сообщаем Вам о том, что ваше заявление было отклонено и Вы не сможете продолжить отбор в полицейском департаменте.

Мы всё ещё уверены, что Вы сможете найти себе иную карьеру, либо же попробовать себя в полицейском департаменте в будущем!

Ни при каких обстоятельствах Вы не имеете права подавать повторную заявку во время текущей кампании по набору персонала.

Вы всё ещё имеете право подать апелляцию на решение отдела рекрутинга, если вы считаете что наше решение является ошибочным! Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

С уважением,
Recruitment & Enployment Division.
Los-Santos Police Department
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»