окейJoseph Messer писал(а): ↑02 сен 2022, 10:52 Парень, да слушай, я миллиард приведу примеров, в которых я тоже есть, верно? Строчка с этим требованием сделана, чтобы посмотреть конкретно на твоё производство сс, как ты их делаешь, качественно ли?
Это все было первое, второе - в 10 лет играть в пд серьёзном? Я лично в 10 лет пытался на обзвонах обычных серверов тащить? Просто если откроется жульничаство с твоей стороны, то шипко круто не будет, поэтому так сказать "превентиным ударом" попрошу тебя убрать все, что к тебе не относится и тогда в принципе у тебя будут шансы поиграть.
Raskolo_Incoorp
- 17seventeen
- Civilian
- Контактная информация:
Raskolo_Incoorp
- Hauer
- Civilian
- Номер жетона: 4040
- Персонажи: Allen_Dudek
Brian_Adams - Контактная информация:
Raskolo_Incoorp
Ложь чистой воды, на бомбите в пд берут или брали с 14 лет в лео фракции. Сама заявка составлена очень небрежно, наверное видел как другие это делают, вывод - неуважение, небрежность, панк. Ник тоже странный. Полная стажировка или вообще против.
- Shaquan Hopkins
- Civilian
- Номер жетона: 878
- Никнейм на форуме P-RP: zheltok, некоронован
- Персонажи: Robert_Holloway, Shaquan_Hopkins
- Контактная информация:
Raskolo_Incoorp
оос ники скинь свои.
- Dustin Harper
- Civilian
- Контактная информация:
Raskolo_Incoorp
человек подумал что он умнее остальных игроков, что попадали во фракцию путём бх или академии и решил понаписывать в личку игрокам себа и менеджменту фракции, чтобы попасть в лссд и отдел через вк как я понимаю, миновав этап подачи заявки. плюсом не все из предоставленных сс были собственного производства, всё ещё стремное описание персонажа, наличие как минимум трёх оос ников на доступных и функционирующих форумах фракций, где он играл и где его ник мелькал среди существующих тем, ну и отсутствие ретайредов на всех возможных пд сд форумах гамбо в данный момент, это тоже говорит о многом. против
- gio
- Civilian
- Табельное оружие: Glock-17
- Персонажи: Kaya Anderson - OSS, DT2. RETIRED
Spike Shpigel - Patrol Division, DS2. RETIRED
Raskolo_Incoorp
Отказано.
Закрыто.
Закрыто.