1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Оливер.
- 1.2 Второе Имя: -.
- 1.3 Фамилия: Скотт.
- 1.4 Пол: Муж.
- 1.5 Возраст: 26.
- 1.6 Дата Рождения: 12/09/1976.
- 1.7 Национальность: Американец.
- 1.8 Номер телефона: 979-585.
- 1.9 Место Рождения: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос.
- 1.10 Место Жительство: Сан-Андреас, Округ Ред Каунти.
- 1.11 Образование: Я окончил государственную американскую среднюю школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
- 1.12 Гражданство: США.
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА.
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ.
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: -.
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Оливер Скотт, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Влад.
- 4.2 Возраст: 14.
- 4.3 Место Жительство: Россия, Саранск.
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Oliver_Scott, LSPD, PO-II, неактив/ Proxima RP.
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): -.
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Ни разу не играл в ЛССД, хочу попробовать поиграть в этой фракции.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Знаю только Гио, но не знаком с ним лично.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Полтора года.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Гамбит, Май Хоуми, Проксима.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): -.
- 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): 12/09/1976 года, родился малыш с гетерохромией. Оливер постепенно созревал как личность, принимая при этом индивидуальные вкусы, он мог одеть парадный костюм, а мог вообще придти в спортивках на праздник. Вместе с вкусами менялся характер, он становился более самостоятельным, усердным, с годами он становился красноречивее, но плохой стороной характера Оливера, была его скупость на различные ценности, жадность, зависимость к табаку. Ни одна копейка не затрачена была бы у Оливера, если товар был не по делу.. Ради своей выгоды пару раз Оливер мог бы и соврать окружающим его людям. Ежедневная спортивная нагрузка и диета, были незаменимым орудием Оливера. Любимым увлечением Оливера была рыбалка, он мастерски закидывал удочку, это была его изюминка, у него был талант.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Не могу написать один ник, так как играл недавно на разных серверах снова.
- 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: +.
- 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: +.
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department