[04-01AC] Илья Паворов

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Axel_Marinho
Civilian
Персонажи: Christopher Moore
Контактная информация:

[04-01AC] Илья Паворов

Сообщение Axel_Marinho »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -.
Фамилия: Паворов.
Адрес проживания: Emerald Hotel, номер 5.
Номер телефона: 242-287.
Дата рождения: 01/08/1981
Полный возраст: 21.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Ответ.[Мой отец был служителем закона и все детство мне твердил, что быть полицейским - это гордо, справедливо и мужественно. Отец говорил мне, чтобы я стал настоящим полицейским и я его послушал, и это стало почти моей главной целью. Поэтому я и выбираю это мужественную профессию.]

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК+3.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/gal_mann13.

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/d1bC6Dp)
Время игры на Proxima RP: 3д.
На каких проектах играли до этого: Big City Life, Arizona
В каких фракциях состояли: LSPD, армия Зона 51.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Все имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Обычный городской парень из России. Имеет мечту стать более богатым, для того, чтобы помогать людям. Добрый малый, относится к людям так, как относятся к нему. Спокойно сможет сдружится с новым коллективом и найти общий язык. Не силен в огнестрельном оружии, но теория неплоха.
Не имеет вредных привычек, а наоборот любит заниматься спортом и стремится добиться в этом большего. Имеет хорошую привычку подать руку помощи тем, кто в этом нуждается. Любит отдохнуть в компании друзей, к примеру в кафе, пейнтболе и т.п. Парень немного скромен, поэтому находясь в большой компании незнакомых людей, он молчалив. Но находясь в компании друзей, товарищей или же хороших знакомых, то он становится почти душой компании.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Axel_Marinho 23 авг 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Alexa Thompson
Civilian
Номер жетона: 2049
Никнейм на форуме P-RP: DarkStalker30
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Anthony Weaver
Luna Melendez

[04-01AC] Слава Коловрат

Сообщение Alexa Thompson »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям, однако есть детали, требующие уточнения. В результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
(( Не уверен, что такая фамилия существует, не говоря уже про лишние аллюзии, плюс ник обязан быть полной формы. Не Слава, а Вячеслав или Владислав, в зависимости от какого образовано. Тимспик обязателен, без него никак. Скриншот никуда не загрузил, хотя бы сам проверил, что ссылка рабочая. Одна попытка на исправление, время до середины завтрашнего дня. ))
Alexa Thompson
Civilian
Номер жетона: 2049
Никнейм на форуме P-RP: DarkStalker30
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Anthony Weaver
Luna Melendez

[04-01AC] Илья Паворов

Сообщение Alexa Thompson »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»