[04-01AC] Alexander Zlatoustov

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Alexander_Zlatoustov
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: CTuB_XyuC
Персонажи: Zlexander_Zlatoustov
Контактная информация:

Сообщение Alexander_Zlatoustov »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: - .
Фамилия: Златоустов.
Адрес проживания: Отель Блюберри, Блюберии, Ред Каунтри, Сан Андреас, США
Номер телефона: 149-184 .
Дата рождения:02/06/1975
Полный возраст:27.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[X] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Я ещё во время жизни в России я горел желанием вступить в милицию, ведь жил в крайне не спокойном городе где помимо преступлений были и теракты. Я хочу быть офицером полиции чтобы предотвращать преступления и наказывать преступников, давая обычным людям гарантию, что они смогут жить спокойно.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +3 МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id744177639

Скриншот статистики: (https://prnt.sc/TBnjfJ2axg9o)
Время игры на Proxima RP: 2 месяца
На каких проектах играли до этого: sls rp
В каких фракциях состояли: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Александр это молодой целеустремлённый мужчина из России. Выглядит немного старше своего возраста из-за усов на его лице. К усам он отводит отдельное внимание каждое утро из-за чего они всегда имеют опрятный вид. Он любит заводить новых друзей и общаться. Всегда любит пошутить, хоть иногда и очень глупо. Так же Александр любит алкоголь, но употребляет его только в свободное время когда ему точно ничего не помешает. Он не курит и точно не собирается даже прикасаться к сигаретам. Машины он всегда любил и уважал ведь ещё в 18 лет он брал у своего отца машину чтобы просто покататься ведь это приносит ему удовольствие. Увлекается он теперь всеми машинами мира, от жигулей до бентли и точно поможет вам с выбором автомобиля. Помимо машин Саша также увлекается оружием (в основном отечественным) и частенько посещает тир чтобы натренировать свою стрельбу. Александр это тот человек который если и соврёт вам, то только ради сюрприза ведь он и сам не любит когда ему врут. У него железная психика, так что при любом неприятном для него случае он будет сохранять спокойствие.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Alexa Thompson
Civilian
Номер жетона: 2049
Никнейм на форуме P-RP: DarkStalker30
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Anthony Weaver
Luna Melendez

Сообщение Alexa Thompson »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»