ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: Giuseppe.
Фамилия: Escobar.
Адрес проживания: #24, Мотель "Последний цент", Лас-Вентурас, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 967-772.
Дата рождения: 09/07/1979
Полный возраст: 23.
Информация о персоне
[x] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[x] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[x] Нет, не имеются
[x] Нет, не имеются
Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[x] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[x] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[x] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[x] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
Просто хочу защищать права и свободы граждан, бороться с преступностью, коррупцией, обеспечивать правопорядок.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: UTC+3 MSK.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/chickibambonishe.
Скриншот статистики: (https://imgur.com/SXlQHyg)
Время игры на Proxima RP: 2 недели
На каких проектах играли до этого: DRP Crystal/Ruby, Gambit RP.
В каких фракциях состояли: LSPD-LVPD, National Guard, FBI.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Гаспарро родился в городе Понта-Гроса, при рождении вместе с отцом переехали в город Лос-Сантос, из-за проблем с криминальной личностью. Отец познакомился с одной женщиной , и это переросло в отношения , спустя год отношений была свадьба, на этот момент Гаспу было тринадцать лет, мать относилась к нему посредственно, но Гасп был достаточно самостоятелен. К шестнадцати годам, Гасп хочет съехать от родителей, отец не препятсвует его решению. Начал работать на одного человека, по началу было легко, ему поручали довольно простые задания, даже на этом он смог заработать хорошие деньги, ему хватало на съем квартиры, одежду, продукты, но останавливаться на достигнутом не хотел. За три года его работы, он успел повидать многое, было много ошибок, трудностей, он вошел в доверие, считал, что это его новая семья. Гасп не общался с отцом долгое время, не было желания, времени, был год 1999, 7 января умер его отец, Гасп был на его похоронах, особо не сочувствовал случившемуся, отец был ему безразличен. Спустя год, Гаспар решает закончить дела с мафией, выполнив просьбу Дона, он не был против его решения. Гасп ушел из семьи, но у него остались хорошие друзья. Гасп был достаточно крепкого телосложения, был коммуникабелен, это помогало ему в дальнейшем. Гасп был серьезен в любом своем деле, умеет найти выход в любой ситуации, способен разговорить человека на нужную ему тему, умеет заболтать почти любого человека, из-за этого его звали трепло. Старается занять нейтральную сторону в непонятных ему ситуаций, бывает жесток. Гасп часто любит шарится в разной механике , боится пауков и всякой мелкой противной живности. Всегда любит рассказы друзей об их прошлом дабы узнать их получше, часто летает в своих мыслях вспоминая прошлое.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.