Fred Jones - Округ Лос-Сантос

Модератор: GOV: Office of the President of the Senate

Закрыто
Fred Jones
Civilian

Сообщение Fred Jones »

Изображение

SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT
LEGISLATURE OF SAN ANDREAS

1.1 Имя: Фред
1.2 Фамилия: Джонс
1.3 Второе имя:

1.4 Дата рождения: 06.06.1959
1.5 Возраст: 43 года

1.6 Адрес проживания: Los Santos, rodeo dr. Billingsgate Motel, floor 4/1.
1.7 Номер телефона: 77 - 11 - 27

1.8 Адрес электронной почты: off.Kujojo@yandex.ru

2.1 Имеется ли у вас опыт службы в Армии США? (отметить Х)
[X] Да.
[] Нет.

2.1.1 Если да, укажите номер документа: №746194

2.2 Имеется ли у вас сертификат об окончании старшей школы? (отметить Х)
[Х] Да.
[] Нет.

2.2.1 Если да, укажите номер документа: №194785

2.3 Имеется ли у вас сертификат об окончании Университета? (отметить Х)
[Х] Да.
[] Нет.

2.3.1 Если да, укажите номер документа: №335832

3.1 Какой округ вы представляете, и сенатором какого округа планируете стать? (отметить Х)
[Х] Округ Лос-Сантос.
[] Округ Лас-Вентурас.
[] Округ Боун.
[] Округ Ред.
[] Округ Уэтстоун.

3.2 Опишите почему вы представляете именно этот округ? (не менее 50-ти слов)
Округ Лос-Сантоса является столицей и лицом нашего штата, он стоит в первую очередь по приоритету, на мой взгляд. Это мой родной город, я знаю недочеты этого округа и мне хватит сил, чтобы их исправить и сделать Лос-Сантос лучше. Я патриот своей страны, готов трудиться на благо нашего штата, начиная с Лос-Сантоса, я покажу насколько эффективно можно приобразить город и жизнь граждан.

3.2 Опишите чего вы хотите добиться на этой должности? (не менее 50-ти слов)
1. Мед. персонал. Хотелось бы начать с медицины, так как, жизнь - это самое важное, что у нас есть. На территории Лос-Сантоса находится две больницы, однако присутствует тенденция, что жители города, работники, не успевают дожидаться приезда скорой помощи, ввиду отсутствия достаточного количества сотрудников на работе. К сожалению, сейчас почему-то работа медицинского персонала не имеет достаточной популярности среди жителей, считаю своим долгом исправить данный факт, а именно, повысить значимость мед. работников в глазах жителей, выделять им необходимые квоты, для семьи сотрудников, на учебу, путевки, выплачивать надбавку за сложную работу, повышать премии, представлять к государственным наградам, отправлять на повышение квалификации сотрудников с выплачиванием зарплаты, а так же предоставлять оплачиваемые отпуска сотрудникам. Таким образом мы привлечем достаточно внимания и будем иметь необходимое количество сотрудников для обеспечения и помощи нуждающимся.

2. Ветераны боевых действий. Наша страна является активным участником различных военных конфронтаций, наши патритоты рискуют здоровьем и жизнью ради блага нашей страны, наш штат не является исключением, у нас много военных, кто участвовал, учавствует или будет участвовать в военных противостояних. Я считаю, мы недостаточно компенсируем их вклад в развитие нашей страны, благодаря им, мы с вами имеем возможность спокойной жить, наши права и интересы защищены, нам ничего не угрожает из вне, однако с таким отношениям к ветеранам, мы можем потерять желающих, которые ставят интересы страны, превыше своих личных. Мы должны их поддерживать, чтоб возвращаясь домой, они получали максимально благ и понимали, что их решение было сделано не напрасно. Мы должны открыть фонд поддержки ветеранов, выплачивать военную пенсию, так же, выплачивать сверху компенсацию, за потерю здоровья, предоставлять квоты для семьи, приоритетные рабочие места, места в учебных заведениях, скидки на товары, очередь на получение жилья от государства.

3. Люди с ограниченными способностями. Инвалиды, которые имеют врожденный дефект, потеряли конечности, получили травму, вернулись с боевых действий. Та категория, которые с трудом передвигаются, в особенности на колясках, Лос-Сантос не предназначен для таких людей, обратите внимание на отсутствие пандусов, в особенностях в больницах, капитолии, и другие гос. учреждениях, а так же магазины, высокие бордюры на дорогах. Считаю своим долгом исправить данное безобразие.

4. Пожары. По штату и в целом Лос-Сантосе в последнее время участились пожары, согласно отчетам, часто возгорание начинается из-за несоблюдения правил пожарной безопасности. Нужно принимать специальные законы, дабы минимизировать такие очаги возгорания, а именно: назначить пожарную комиссию, которая будет ходить по домам, заведениям и учреждениями с проверкой, в случае нарушения правил, заведение будет закрываться до того времени, пока не исправят. Так же наладить поставки в штат больше деталей с по-жароупорных материалов.

5. Уголовный кодекс. Ознакомившись с некоторыми делами полицейских департаментов, мы можем наблюдать, что часто, сотрудники правоохранительных органов подают в розыск людей, по несуществующим статьям, что делать нельзя, на мой взгляд вина сотрудников минимальна, скорее всего, статьи уголовного кодекса некорректные, считаю, что нужно переработать ук, упростить название статей, так же, провести собрание с сотрудниками полиции и так же, узнать, их недовольства уголовным кодексом, например нехватка статей, такие как: неподчинение, соучастие в преступлении, оскорбление, превышение должностных полномочий.

6. Санэпидемстанция. В Лос-Сантосе открывается все больше точек общественного питания, однако структуры, которая контролирует в каких условиях, нас с вами кормят - нет. Отравления, встречаются в нашем городе и штате в целом, поэтому, считаю необходимым ввести данную службу, и сертификаты, которые будут свидетельствовать о надежности заведения, чтоб жители были спокойны за свое здоровье.

7. Школы. Лос-Сантос самый густонаселенный город штата, мы можем наблюдать, как дети, ещё с ранних лет, не имеют школы в собственном районе, поэтому прогуливают, не посещают или вовсе отказываются туда ходить. Если попробовать сейчас назвать сколько у нас по городу всего есть школ, то понадобится немало времени, чтоб назвать хоть что-то, считаю это важным недочетом нашего города, которое нужно исправлять, постройкой новых учебных заведений, давая возможность подрастающему населению получать качественное и доступное образование.

8. Велодорожки. Если вы житель Лос-Сантоса, то точно замечали, велосипедистов, которые едут по дороге, скейтеров, которые двигаются по автомобильным дорогам, что часто приводит в ДТП, и созданием аварийных ситуаций на дорогах, создание отдельных дорог для такого транспорта решило бы эту проблему.

9. Освещение улиц. В ночное время, некоторые района города, достаточно плохо освещаются, что способствует распространению преступной деятельности, дополнительные фонарные столбы, добавят освещения и обзора для жителей штата, таким образом, можно будет с далека замечать опасные участски дороги и обходить их или вызывать полицию.

10. Подземные, надземные переходы. В Лос-Сантосе есть участки дороги повышенной опасности, где перейти дорогу становиться опасно для жизни, можно решить эту проблему надземными или подземными переходами, таким образом и транспорт двигается без помех и люди не переживают за свою жизнь.

11. Приюты. У нас в городе большая прослойка населения живет на улицах или вокзалах, они такие же жители города, как и остальная часть, имеют те же права и возможность жить в комфортных условиях, считаю необходимым сделать приюты со спальным местом, туалетом, раздавать буклеты о возможных работах, предоставлять бесплатно психолога, дабы помогать каждому жителю иметь возможность выйти из любых ситуации, чтобы не произошло у них в жизни, каждый должен иметь второй шанс, третий, и ощущать себя нужным.

12. Общественные отработки. Если жители преступили закон, но не совершили тяжких преступлений, они должны иметь возможность каяться и исправляться, а так же приносить общественную пользу, в виде общественных работ, уборка, сбор мусора, мойка гос. учреждений, работа на производстве, на безоплатной основе, принося пользу государству.

13. Парк аттракционов. Жители нашего города, должны иметь возможно, провести свое свободное время, приятно для себя, а именно насладиться аттракционами, у нас есть уже колесо обозрения, но мы можем дополнить его и другими аттракционами, на пляже, гуляя вечером по писку и иметь возможно получить немного приятного адреналина, прекрасное времяпрепровождения, на которое заслуживает каждый.

14. Медали, награды. Последнее по списку, но не по значению, наши гос. сотрудники трудятся каждый день, исполняя свой служебный долг и обеспечивая нас с вами комфортной жизнью, сами рискуя жизнями, здоровьем и работая по две смены, без выходных. Заслуживают поощрения со стороны государства, а именно иметь возможность получать медали, гранты, сертификаты, грамоты, за службу штату и стране.
Это основной список, но далеко не весь, что я считаю необходимым исправить, так же проводить конференции с жителями, гос. сотрудниками, дабы узнавать их мнение и брать их идеи на карандаш, чтоб мы общими усилиями добились максимально комфортных условий жизни.

4.1 Перечислите все ваши доходы:
Юридическая консультация, проведение лекций в различных университетах, предоставление личного транспорта на различные мероприятия. В среднем - 30тыс. в день, получается заработать.

4.2 Были ли у вас в прошлом судимости? (отметить Х)
[] Да.
[X] Нет.

4.2.1 Если да, укажите статью за которую были судимы:

Соглашение

Я, Фред Джонс, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост сенатора. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.

(Подпись): Jons
(Дата): 12.08.2002
Matthew Charleson
Civilian
Номер жетона: 5156
Никнейм на форуме P-RP: KARACHAY
Основной отдел: GOV: Office of Secretary of S
Табельное оружие: now
Персонажи: Matthew Charleson - GOV: Office of Secretary of State
Фредерик Чарльз Гамильтон - школа браун.
Эдвард Линкольн Лингвинстон - помощник прокурора
Контактная информация:

Сообщение Matthew Charleson »

Изображение

13.08.2002

Ваше заявление получает статус - ОДОБРЕНО. Ваша кандидатура допущена до участия в голосованиях.
18.08.2002 - 19.08.2002 — день проведения выборов для округа Лос-Сантос (с 12:00 до 20:00);

Marvin Baker
Civilian
Персонажи: Jeremy_Stevenson, Edward_Jefferson
Контактная информация:

Сообщение Marvin Baker »

Изображение
Обращение к кандидату на пост сенатора округа Лос-Сантос

Сообщаем вам о снятии вашей кандидатуры с выборов, по факту нарушения указа о проведении выборов от 09 Августа 2002 года, а именно:
  • Агитация в запрещённый период времени.
    С уважением,
    Временно исполняющий обязанности Секретаря Штата, Джереми Стивенсон.
    Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»