LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE
LOS SANTOS HALL OF JUSTICE
PERSHING SQUARE 211
LOS SANTOS, SA
ОБРАЩЕНИЕ В ОКРУЖНУЮ ПРОКУРАТУРУ ЛОС САНТОСА
TITLE I. Общая информация
(1)02 Место проживания: Кристал гарденс. Айделвуд. 149.
(1)03 Номер телефона: 515-491
(1)04 ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ: Жалобы на офицеров Oskar Gigante, Gabriel Lionheart за угрозы, превышение полномочий, насилие, за шейминг в сторону противоположного пола.
TITLE II. Основная часть
(2)01 ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ: Вчера примерно в 7 часов вечера когда мы с моими друзьями и моей девушкой тусили в доме друга, мы услышали выкрики офицеров и звуки полицейских мигалок. Я моя девушка и мой друг вышли на улицу чтобы спросить у офицеров в чем причина, то увидели огромное количество офицеров вокруг дом, они оцепили улицу и поставили ограждения. Когда я спросил что тут происходит один из офицеров воскликнул "О шоколадка, ну ка поварачивайся и подними руки вверх, тоесть мало того что они ничего не нам не обьяснили так ещё и позволили себе вести с нами как будто мы преступники. Я и мои друзья последовали указаниям офицеров, после чего они начали меня шмонать на предмет чего либо противозаконного, делал это офицер Гиганте, во время обыска он не останавливался и всячески оскорблял меня то шоколадкой то ниггером, и высказывался по типу "Вы все ниггеры преступники" и так далее. Но не найдя у меня ничего противазаконного отпустил меня. Когда я повернулся то увидел что офицер Габриэль Лионхарт под видом обыска всячески физически пристает к моей девушке, я видел как он с наслаждением лапает её на что офицер Оскар сказал когда увидел тоже что и я " Блять... Габриэль", затем Оскар подошел ко мне закрывая обзор от офицера Габриэля и сказал чтобы я убирался за ограждение, а иначе ударит меня шокером. Хотя дом где мы тусовались находился внутри помеченой территории. Я послушал офицера, но прибежал обратно когда моя девушка Амина Робертс начала кричать о том что она не давала на обыск разрешения мужчиной и требовала женщину-офицера, я зашел за ограждение чтобы помочь своей девушке на что Оскар ударил меня шокером в шею, а после того как я свалился на землю надел на меня наручники и повел к крузеру явно получая удовольствие от этого. Когда он сажал меня в крузер то специально токнул меня так что бы я ударился головой об корпус крузера после чего сказал " Ой надо быть осторожнее дружище " явно насмехаясь надо мной. Затем они увезли меня в полицейский участок Лос-Сантоса где распрашивали меня, и там я подвергался словесным унижениям, они называли меня тупым окурком, угрожали мне тем что в клетке я буду подвергатся сексуальному насилию со стороны других заключёных. Слова Оскара были таковы "Скажи своей девушке чтобы купила тебе фаллоимитатор, и бо после тюрьмы твоя дырка будет просто ограменной". Через час они меня отпустили потому что у них небыло абсолютно ничего на меня.(2)02 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ПРИ НАЛИЧИИ): Свидетели Amina Roberts, Mason Jonson, Roland Brown. Происходило все у 391 дома.
TITLE III. Заключительная часть
(3)01 ДАТА СОСТАВЛЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ:10.08.2002