- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Сара
1.3 Дата рождения: 10 июля 1976 г.
1.4 Номер телефона: 477408
1.5 Адрес: Las Venturas, Sianolas st. 615
1.6 Город: Лос Сантос
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданка США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Мужчина
[+] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Nagoya University, Japan.
Дата начала (MM/YYYY): 05/1994
Дата окончания (MM/YYYY): 05/2000
Область обучения: Юриспруденция, уголовное право, гражданское право.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да.
Год выпуска: 2000 г.
- Имя работодателя: Национальная Гвардия штата.
Характер работы: Пилот 564- вертолетной эскадрильи.
Причина увольнения: Перевод в правительство штата.
Должность или ранг, если применимо: Уоррент офицер 2 статьи. ((12 ранг.))
Трудовой стаж: 2 года.
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя:
Характер работы:
Причина увольнения:
Должность или ранг, если применимо:
Трудовой стаж:
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [+] Да
[-] Нет
2.4.1 Дата получения: 01/05/2000
2.4.2 Сертификат юридической практики №: 284104
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ДА
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
- МОТИВАЦИЯ
-
- Родилась в Токио, выросла в не богатой семье, довольно хорошо училась и закончила младшую, а также старшую школы. После окончания университета решила исполнить свою мечту. Давно мечтала переехать жить в штаты. откладывать деньги начала еще со старшей школы. Отец у меня Контр-адмирал военного флота Японии в отставке, хотела пойти по его стопам. Спустя какое-то время я смогла получить гражданство и подписать контракт о службе в национальной гвардии, спустя несколько лет я получила звание Уоррент офицера 2 класса, а также смогла стать пилотом. Сейчас же мне хотелось стать на сторону закона с другой стороны и помочь гражданам быть лучше. И вот мой путь снова пересекается с моим прошлым, а точнее с моим образованием. Отец и мать очень довольны достигнутыми мной высот в другой стране. Теперь я задумалась о работе которая мне действительно подходит, окружной прокурор, не зря у училась 6 лет этому.
- За частую, у большинства подростков при выборе профессии возникает финансовый вопрос. Часто это звучит так: «А сколько я буду получать?» «А зарплата там высокая?» «Ну, если там мало платят, то я не буду так работать!» Мое мненье таково: как можно выбираться профессию по деньгам??? Да может это звучит дико и противоречит, каким-то общепринятым нормам, но я считаю, что каждый работающий человек должен любить свою работу. Только представьте, вы встаете утром с улыбкой на лице и мыслью о том, что сейчас вы пойдете на работу, на свою «любимую» работу!!! И не зря есть очень хорошее выражение «На работу, как на праздник». Поэтому я часто представляю себя в, по истине, красивой и достойной форме работника внутренних органов. И каждый раз, когда я думаю об этой профессии у меня на душе радость, ведь я буду любить свою работу и ходить туда с удовольствием.
Для большинства юридических профессий характерна высокая эмоциональность. В идеале, человек, работающий в этой сфере должен обладать такими качествами, как честность, порядочность, самодисциплина и конечно же ответственность. Так я поняла, что с каждым днем меня все больше и больше привлекает ответственная и сложная работа прокурора.
- Четкое наблюдение за мерами задержания, дотошное исследование дел и опрос свидетелей, а также пострадавших. Буду стараться качественно взаимодействовать с органами внутренних дел и понижать процент приступности.
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Сара Блэйк в прошлом Юно Гасай, руссудительная девушка, она всегда готова прийти на помощь. Добродушная, но закаленная в чужой стране девушка, всегда думает на холодную голову и делает с горячим сердцем. Девушка мечтала попасть в вооруженные силы страны, и её одна мечта уже сбылась, теперь следующим шагом будет стать прокурором и работать по професии. Основных целей Сара добилась, она вышла замуж на офицера полиции и у нихесть свой дом, теперь она мечтает о детях. Девушка боиться пауков, ссор с мужем и быстрой езды.- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: МСК-СПБ
5.3 Ссылка на ваш VK или Telegram: ((Sara_Blake (Рыжуха)#3801 Discord))
5.4 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: ДА
5.6 Если да, перечислите: Национальная Гвардия
- СЕРТИФИКАЦИЯ
Я понимаю, что я должна пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренной для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволена. Я также понимаю, что если я сфальсифицировала или упустила требуемую информацию, или отказалась сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.
Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязана предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.
(Подпись): Sara.S. Blake.
Полное имя (печатное имя): Sara Blake
Дата: 25/07/2002
An equal opportunity employer
Los Santos © 2022