[БХ] Brondon Rogowski

kittenow
Civilian
Номер жетона: 0
Никнейм на форуме P-RP: ne zaregan
Контактная информация:

[БХ] Brondon Rogowski

Сообщение kittenow »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Брондон.
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Роговский.
  • 1.4 Пол: Мужской.
  • 1.5 Возраст: 28 лет.
  • 1.6 Дата Рождения: 1992.
  • 1.7 Национальность: Американец.
  • 1.8 Номер телефона: 33-195215.
  • 1.9 Место Рождения: Лос Сантос, Першинг Сквар.
  • 1.10 Место Жительство: Айдлвуд.
  • 1.11 Образование: Высшее.
  • 1.12 Гражданство: Американское.

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА.
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА.
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Немецкий, французский.

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Брондон Роговский, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Владислав
  • 4.2 Возраст: 15 лет.
  • 4.3 Место Жительство: Екатеринбург.
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): лссд азамата, лвмпд мидлянского, ноябрь закрытие лв, старый майхом сват джорджа, гамбит у нилсона так же закрытие лв перед мидлянским, сфпд аштона ник не помню где то было в начале его срока ку2, сфпд ку2 у дронова был расформ, лвмпд какого то еще лидера, не помню потому что самп забрасывал уходил по сж вроде девил тогда стоял, не помню. сахп москвы сж dayreen lowrnase, лссд шпака, лспд при каком лидере не помню, но был в дт по2, играл в свате у олега, калинина, и у кашина. гамбит сват лспд у альвареза, гамбит/старый мх/лв pdls псж joshua howell. Swettie Scotlands, Gareth Johnson, Caleb Bowerman, theodore hawkins, george hotland, kevin looshand. daniel hall
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): нет.
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Знакомые бывают тут.
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): zik harrington, беседа LAPD как смысл жизни.
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: с 2016 года.
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: гамбит, старый мх, гтаворлд, фюри проджект.
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/PZjS3mM , https://imgur.com/a/44H8AdG , https://imgur.com/ruVaZZd , https://imgur.com/a/EdvygXK , https://yapx.ru/v/S7Pk9, https://imgur.com/a/DIb4INP
  • 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): буду играть обычного копа с обеспеченой семьей.
    Теодор Хоукинс, кореной американец 27-ми лет, который всегда любит ставить себя выше всех, и нетерпелив в жизни, в детстве занимался хоккеем и спортом и сейчас имея спортивное тело, который будет защищать бедных граждан и нуждающихся в проживании отдавая часть своей зарплаты им на жизнь, добрый американец который заступается за слабых и не любит всяких алкашников и курящих людей, отдаляя их от себя. не переносит запах сигарет, вызывает у него отвращение и отдаления от этого человека.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): joshua howell, deckard tilmore, и сверху перечисленное.
  • 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: да
  • 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: да
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department
Luciana Escudero
Civilian
Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта

[БХ] Brondon Rogowski

Сообщение Luciana Escudero »

разбор поехали
kittenow писал(а): 07 авг 2022, 10:56 1.6 Дата Рождения: 1992.
тебе 10 лет
kittenow писал(а): 07 авг 2022, 10:56 1.9 Место Рождения: Лос Сантос, Першинг Сквар.
родился в сквере и вырос в сквере
kittenow писал(а): 07 авг 2022, 10:56 1.10 Место Жительство: Айдлвуд.
живешь на районе, дома нет
kittenow писал(а): 07 авг 2022, 10:56 1.12 Гражданство: Американское.
изобрёл новое гражданство
kittenow писал(а): 07 авг 2022, 10:56 1.7 Национальность: Американец.
kittenow писал(а): 07 авг 2022, 10:56 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Немецкий, французский.
откуда и зачем
kittenow писал(а): 07 авг 2022, 10:56 буду играть обычного копа с обеспеченой семьей.
Теодор Хоукинс, кореной американец 27-ми лет, который всегда любит ставить себя выше всех, и нетерпелив в жизни, в детстве занимался хоккеем и спортом и сейчас имея спортивное тело, который будет защищать бедных граждан и нуждающихся в проживании отдавая часть своей зарплаты им на жизнь, добрый американец который заступается за слабых и не любит всяких алкашников и курящих людей, отдаляя их от себя. не переносит запах сигарет, вызывает у него отвращение и отдаления от этого человека.
хоть бы постарался и написал чето ещё. персонажа не раскрыл, негативных качеств ноль

исправляй
выборный бланк. отличный выйдет блант
Luciana Escudero
Civilian
Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта

[БХ] Brondon Rogowski

Сообщение Luciana Escudero »

когда я вижу 15-летних супер опытных игроков, я задаюсь вопросом, как они везде всё успели. вот ответ
тебе одобрили бх в лспд на гамбите на по3 в сват (хер знает как с таким описанием) 31.07 и до сих пор состоишь во фракции на другом сервере, о чём здесь никому не сказал
ты поиграл от силы неделю и уже побежал на другой проект

твой форумный аккаунт создан 31.07, как и гов аккаунт на саес лспд. играя на гамбите СТОЛЬКО МЕСЯЦЕВ и ДАЖЕ ЛЕТ у тебя тупо не может быть свежего аккаунта на форуме проекта, где почти вся игра проходит вровень с форумом

ни один твой ник нигде не светился, кроме саес лспд в твоём же бх. форум проекта и другие саес форумы пустые. при активной адекватной игре такого не бывает

мне твои ответы и оправдания не нужны
Изображение
Изображение
выборный бланк. отличный выйдет блант
Alex Carmichael
Civilian
Номер жетона: 102
Никнейм на форуме P-RP: Alex Carmichael
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Beretta M9
Персонажи: Alex Carmichael

[БХ] Brondon Rogowski

Сообщение Alex Carmichael »

Рекомендую пойти в Академию и показать на что способен, зарекомендовать себя с лучшей стороны и в Академии показать свою РП игру!
andreev
Civilian
Номер жетона: 474
Персонажи: Alejandro Vargas - SGT/DTIII - Sepervisor GED
Monica Correa - CPT - Head of GED

[БХ] Brondon Rogowski

Сообщение andreev »

Скажу на ошибки. Извиняюсь, если повторюсь с Эспразой. Ты родился прямо на площади, между мэрией, полицией и банком. Проживаешь на улице. Гражданства такого нету. В перечисленных языках, на которых ты умеешь говорить не указал английский. Откуда знаешь остальные языки? Пункт 4.4, я ничего не понял, советую тебе отделять предложения точками. Играешь в сфере РП с девяти лет? Играть собираешься Робокопа, понятно. ССки не очень красивые. Академия.
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

[БХ] Brondon Rogowski

Сообщение Zik Harrington »

Против, явно не понял куда пришёл, с лором бы ознакомился хотя бы. Видно что на "отъебись" писал. (После исправления ошибок, пересмотрю своё мнение.)
P.S. Напомни кто ты, в душе не чаю, да и в той беседе тебя нет.
Chan Christopher
Civilian
Номер жетона: 2339
Никнейм на форуме P-RP: mnxrbv
Основной отдел: администрэйшен
Табельное оружие: глок 17
Персонажи: Чан Кристофер
Карла Рохас
Контактная информация:

[БХ] Brondon Rogowski

Сообщение Chan Christopher »

против, иди в академку
Kevin Riley
Civilian
Номер жетона: 150
Табельное оружие: Glock-17
Персонажи: Kevin Riley - Цивил.
James Red - Лейтенант ЦПД.
Jhon Greenwoud (архив) - Шериф Департамента.

[БХ] Brondon Rogowski

Сообщение Kevin Riley »

Пока что против
Juan Lechuga
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Assa
Персонажи: Juan_Lechuga

[БХ] Brondon Rogowski

Сообщение Juan Lechuga »

Академия
gio
Civilian