[02-01AC] Aлина Джеймс [F]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Chano Carrasco
Civilian
Персонажи: Рост: 168 см.
Телосложение: Худое
Цвет глаз: Серые
Волосы: Чёрные прямые
Характер: Вспыльчивый, Добрый, Весёлый
Вредная привычка: Курение
Полезная привычка: Каждый день умываться

[02-01AC] Aлина Джеймс [F]

Сообщение Chano Carrasco »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Джеймс
Адрес проживания: Мотель, Джеферрсон, Лос Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 994-112
Дата рождения: 02/01/1975
Полный возраст: 26
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[х ] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[ х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[х ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[х ] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Ответ.Хотела бы следить за порядком на улицах

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/nekit2345612

Скриншот статистики: https://wampi.ru/image/RrYNFgH
Время игры на Proxima RP:Год
На каких проектах играли до этого:Н игррала
В каких фракциях состояли:LSFMD, LSSD

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Da
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Алина Родилась в Нью-Йорке. Она давно мечтала перехать, в Лос-Сантос. Что бы устроиться в карьеру Офицера и получить звания Сержант I. Вредных привычек нет. Любит помогать, кому поподя. Любит смотреть телевизор по ночам. По утрам она занимается своими делами. Так-же Алина наблюдала за работай
Офицеров.Алина мечтает на копить себе на Транспортное средство. Так-же, у Алины нету дрезей, живёт в съёмной квартире.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готова к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласена с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласена быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Jan Bismark
Civilian
Персонажи: Yan_igorevich

[02-01AC] Aлина Джеймс

Сообщение Jan Bismark »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и к сожалению сообщаем вам, что ваша заявка получила статус ОТКАЗАНО.
(( Мало описания персонажа, так же реши кто ты ООС Никита или Лера. ))
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»