ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ЛОС-САНТОС
Заявление на вступления в академию
Заявление на вступления в академию
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: подпись тут
HarryКонтактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Эйртон
- [Х] Мужской
- [ ] Женский
Гражданство: USA
Адрес проживания: Last Dime Motel
Номер телефона: 305493
Дата рождения: 26/04/1971
Семейное положение:
(В нужных пунктах поставить Х)
- [ ] Женат \ Замужем
- [ ] Разведен \ Разведена
- [ ] Вдовец \ Вдова
- [Х] Не женат \ Не замужем
Есть ли активные жалобы на здоровье, имеются ли психические заболевания?: Нет.
Образование : Norwich University, Senior Military College, Vermont
Раса
- [Х] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
Общая информация
Служили ли Вы в вооруженных силах США?:
- [ ] Нет
- [Х] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
Какие виды лицензий у Вас имеются?:
- [Х] Лицензия на управление наземным транспортом
- [Х] Лицензия на владение оружием
- [ ] Лицензия на управление воздушным транспортом
- [ ] Лицензия на управления водным транспортом
Заключение о Вашем физическом здоровье:
- [ ] Отличное
- [Х] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
Заключение о Вашем ментальном здоровье
- [ ] Отличное
- [Х] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
Я ранее использовал запрещенные вещества в течении прошлого года
- [ ] Да
- [Х] Нет
У меня есть судимости в штате Сан-Андреас или других штатах
- [ ] Да
- [Х] Нет
Если уровень Вашего физического здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: ОТВЕТ
Хорошо ли Вы владеете английским языком?: Да
Знаете ли Вы языки помимо английского? Если да, перечислите: Французский, Итальянский, Русский
Ваше прошлое место работы?: Армия США
Как и почему Вы решили стать помощником шерифа?: Хотел бы пойти по стопам моего дедушки, всю жизнь он был для меня самым величественным примером, на который я равнялся. Если сказать психологически, то большинство моей личности скорее всего построена на нём, благодарен ему за всё и хотел бы отдать честь ему, чтобы моя светлая память ушла ему и тому делу, которому он посвятил жизнь.
Как Вы считаете, какими качествами должен обладать помощник Шерифа?: Рассудительность, пунктуальность, дисциплинированность, ответственность
Как Вы думаете, какую работу выполняет помощник Шерифа?: Помощник шерифа должен помогать в случае чрезвычайных происшествий, автоаварий, также выполнять функции судебного пристава, расследование преступлений, в общем следить за порядком везде и всюду.
Как Вы думаете, с какими сложностями сталкивается помощник Шерифа в работе?: Мешканье перед решением дальнейшей судьбы человека
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +2 от МСК
Ссылка на страницу ВК: ID - hinkalyi
Убедительная просьба проверить, что Ваши личные сообщений открыты, если нет откройте их для дальнейшей связи с Вами.
Как вы оцените свою грамотность в русском языке?: Это как открытие Бенджамина Франклина, вроде идеален, но бывают осечки
Опыт игры на других проектах, указать ники и фракции, если в них были: LSPD, SFPD, FBI
Скриншот статистики персонажа: https://imgur.com/a/0ucqZjB
Сможете ли Вы сидеть в TeamSpeake, имеется ли рабочий микрофон. Если возможности нет, укажите, почему: Смогу
Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Развёрнутый ответ ( минимум 7 предложений ) Гарри, не помнит отца и матери с рождения, они погибли в следствии ограбления их дома, это ему и подарило желание вступать в ряды доблестных полицейских, которые будут сражаться против насильственных и недоброжелательных приступников. Жил он в небольшом домике с бабушкой и дедушкой. Всю жизнь проводил во дворе с ребятами старше его, играя в войнушки, стреляя из деревянных оружий, только так он ощущал себя в безопасности. Окончив школу на отлично, он поступил в престижный университет по советом его дедушки, там он обзавелся новыми знакомствами. Вредная привычка присосалась к нему с 19 лет, пожалуй единственная вредная привычка - курение, к алкоголю и прочему относиться негативно, ведь они покачивают твой разум и при алкогольном опьянении невозможно думать адекватно и разумно, а курение как раз наоборот для него, даже работает больше как лекарство, но не для его лёгких. В университете он поступил в баскетбольную команду, пробыв там 4 года, он решил покончить с карьерой баскетболиста поняв, что побросать мячики в колечко, это не его дело. Он стал изучать оружия, углубляться в учёбу и идти на красный диплом. Гарри бы идеально смотрелся в сотрудниках правоохранительных органов. Гарри будет ждать дальнейших указаний. Спасибо за внимание.
(( Соглашение с (( viewtopic.php?t=762 )) правилами сообщества. ))
Я соглашаюсь с условиями сообщества департамента шерифа.